NANUKI.ru

          Торты на заказ

Меню сайта


Новые работы
Материалы сайта

ФОРУМ

  • Рецепты Джулии Чайлд (121)
  • Соусы (41)
  • Ммм... Торты (37)
  • Крема... (35)
  • Бисквит (31)
  • Салаты (25)
  • Постные первые блюда (19)
  • Коктейли (19)
  • РЕЦЕПТЫ И НЕ ТОЛЬКО

    [2009 Ноя 20][Первые блюда]
    СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С ВИНОМ, СЛИВКАМИ И ЛИМОННЫМ СОКОМ (0)
    [2010 Мар 07][Десерты от Джулии]
    ДАТСКАЯ МИНДАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ (0)
    [2010 Янв 19][Закуски от Джулии]
    Салат "ЦЕЗАРЬ" (0)
    [2010 Фев 08][Вторые блюда]
    ПОРОСЕНОК ОТВАРНОЙ И ФАРШИРОВАННЫЙ (0)
    [2010 Янв 19][Закуски от Джулии]
    РУБЛЕНАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА В СЛИВКАХ (0)
    [2010 Мар 12][Полезное]
    Соя (0)
    [2010 Янв 03][Закуски]
    Куриный рулет (0)
    [2010 Фев 09][Закуски]
    БАСТУРМА (0)
    [2010 Янв 02][Выпечка]
    Пирог с консервированными персиками (0)
    [2009 Дек 04][Напитки]
    «АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДАЙКИРИ» (Orange Daiquiri) (0)
    [2009 Ноя 22][Интересные факты кулинарии]
    О пищевой ценности продуктов (0)

    Друзья сайта

    Торты в Подольске Форум совместных покупок

    Поздравления на заказ

    оригинальные видеоподарки Заказ цветов

    книжный интернет магазин Натяжные потолки

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 2«12
    Модератор форума: Marinette, irina 
    Форум сайта Nanuki » Кулинария » Питание в Великий пост » Постные вторые блюда
    Постные вторые блюда
    К@пелькаДата: Вторник, 2010 Фев 09, 15:28 | Сообщение # 16
    Пользователь
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 25
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Кускус с овощами

    1 столовая ложка оливкового или растительного масла, зелёный лук, 2 небольшие луковицы, 2 небольшие моркови, 1 маленький кабачок, 2 горсти зелёной фасоли, соль и чёрный перец, 500 миллилитров воды, 200 граммов кускуса.

    Репчатый и зелёный лук измельчить. Морковь и кабачок нарезать кубиками.

    Нагреть в кастрюле с толстым дном и высокими стенками масло. Добавить лук и морковь. Пассеровать, часто помешивая, до полуготовности. Добавить кабачок и фасоль. Пассеровать, пока овощи не будут мягко-хрустящими.
    В овощную смесь влить воду, посолить, поперчить, перемешать. Довести до кипения на сильном огне.
    Добавить кускус, хорошо перемешать. Закрыть кастрюлю, снять с огня. Дать постоять минут 5-10, пока не впитается вся вода. Размешать кускус вилкой.

     
    Milk-@Дата: Пятница, 2010 Фев 19, 12:29 | Сообщение # 17
    SILVER пользователь
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 72
    Награды: 1
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Креветки, жаренные в тесте из китайской кухни

    700 г консервированных креветок,
    2 яичных белка,
    30 г свиного сала,
    20 г муки.

    Креветки очистить от панциря и нарезать крупными кусочками. Во взбитые яичные белки, осторожно помешивая, всыпать муку.
    Кусочки креветок погрузить в смесь из взбитых белков и муки, а затем опустить во фритюр и обжарить в свином сале до образования золотистой корочки, после чего откинуть и положить горкой на тарелку.


    Мало просто много знать, надо ещё уметь этим пользоваться ;))
     
    irinaДата: Суббота, 2010 Фев 20, 17:59 | Сообщение # 18
    SILVER пользователь
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 76
    Награды: 4
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Тыква с рисом.

    Тыква-400 г, рис-1 стакан, изюм- 1 ст.ложка, мед.

    Мякоть тыквы порезать кубиками. Рис отварить до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Изюм положить на полчаса в холодную воду. Все продукты перемешать,добавть немного меда,положить в горшочек, запекать в духовке в течение 15-20 минут.

     
    irinaДата: Суббота, 2010 Фев 20, 18:07 | Сообщение # 19
    SILVER пользователь
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 76
    Награды: 4
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Фасоль с грецкими орехами.

    Фасоль- 1 стакан, рубленые грецкие орехи -1 стакан, пригоршня гранатовых зерен.

    Фасоль замочить на несколько часов, затем отварить,хорошо размять, добавив отвар, в котором она варилась. Всыпать мелко рубленные грецкие орехи. Все перемешать, выложить на блюдо, сверху посыпать гранатовыми зернами.

     
    Форум сайта Nanuki » Кулинария » Питание в Великий пост » Постные вторые блюда
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:

    Поиск
    Поиск

    Облако тэгов
    Перейти в магазин

    За покупками!!! За покупками!!! За покупками!!!

    Служба поддержки

    перейти в службу поддержки перейти в службу поддержки перейти в службу поддержки

    Скажите пожалуйста
    Оцените этот сайт
    Всего ответов: 73
    Информеры

    Информеры

    Радио онлайн
    Посетители сегодня
    irina, admin

    Сейчас на сайте



    Экспресс анализ сайта
    Copyright NANUKI.ru © 2009-2010