NANUKI.ru

          Торты на заказ

Меню сайта


Новые работы
Материалы сайта

ФОРУМ

  • Рецепты Джулии Чайлд (120)
  • Соусы (41)
  • Ммм... Торты (37)
  • Крема... (35)
  • Бисквит (30)
  • Салаты (25)
  • Постные первые блюда (19)
  • Коктейли (19)
  • РЕЦЕПТЫ И НЕ ТОЛЬКО

    [2010 Янв 03][Закуски]
    Омлет с креветками (0)
    [2009 Ноя 20][Первые блюда]
    СУП С КРЕВЕТКАМИ (0)
    [2009 Дек 27][Полезное]
    Яйца в выпечке. Как не допустить ошибок? (0)
    [2010 Мар 11][Юмор]
    Записи из дневника школьника (0)
    [2009 Ноя 19][Полезное]
    Содержание веществ в продуктах (0)
    [2010 Фев 08][Вторые блюда]
    КОТЛЕТЫ ПОЖАРСКИЕ С КАРТОФЕЛЕМ (0)
    [2009 Ноя 20][Первые блюда]
    СУП ИТАЛЬЯНСКИЙ С БОБАМИ (0)
    [2010 Янв 02][Выпечка]
    Пирожное «Киви» (0)
    [2009 Ноя 22][Напитки]
    КОФЕ ГЛЯСЕ (0)
    [2010 Фев 09][Вторые блюда]
    БЕЛЯШИ (1)
    [2010 Янв 03][Закуски]
    Помидоры, фаршированные яйцами и луком (0)

    Друзья сайта

    Торты в Подольске Форум совместных покупок

    Поздравления на заказ

    оригинальные видеоподарки Заказ цветов

    книжный интернет магазин Натяжные потолки

    Главная » Статьи » Рецепты » Первые блюда

    СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С ВИНОМ, СЛИВКАМИ И ЛИМОННЫМ СОКОМ


    1 кг телятины с косточкой; 500 г свежих шампиньонов; 1 большая луковица; 1 морковь средних размеров; небольшой корешок петрушки; 1/2 стакана белого вина; 1/2 стакана сливок; сок 1/2 лимона; 1 чайная ложка лимонной цедры; 100 г щавеля; 100 г шпината; 2 желтка; зелень укропа и петрушки.

    Сварить бульон из телятины. За полчаса до его готовности в кастрюлю положить надрезанные крест-накрест с одного конца морковь, луковицу и корешок петрушки. Шампиньоны вымыть холодной водой, поскоблить ножом ножки грибов и подрезать их кончики. Нарезать грибы кружочками. Когда овощи станут мягкими, вынуть их из бульона вместе с мясом. В кипящий бульон опустить нарезанные грибы и мелко нарезанное мясо, отделенное от костей. Отжать сок из половинки лимона и растереть его с двумя желтками. Полученную смесь развести половиной стакана сухого белого вина. Всю зелень хорошо вымыть холодной водой, подсушить и мелко нарезать. Рубленую зелень положить в кипящий суп тогда, когда грибы будут готовы. Сразу же влить в кастрюлю смесь из лимонного сока, желтков и вина и, как только суп закипит, снять с огня. Подавать с маленькими белыми сухариками и густыми сливками.

    Категория: Первые блюда | Добавил: Marinette (2009 Ноя 20)
    Просмотров: 193 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Поиск

    Разделы
    Первые блюда [28]
    Вторые блюда [26]
    Закуски [15]
    Напитки [6]
    Выпечка [15]
    Облако тэгов
    Перейти в магазин

    За покупками!!! За покупками!!! За покупками!!!

    Служба поддержки

    перейти в службу поддержки перейти в службу поддержки перейти в службу поддержки

    Скажите пожалуйста
    Оцените этот сайт
    Всего ответов: 71
    Информеры

    Информеры

    Радио онлайн
    Посетители сегодня
    Marinette, irina, admin, Optobretrog, Veroonikaa, Alexashka

    Сейчас на сайте


    Сейчас на сайте: 5
    Заглянувших - 5
    Зарегистрированных - 0

    Экспресс анализ сайта
    Copyright NANUKI.ru © 2009-2010