NANUKI.ru

          Торты на заказ

Меню сайта


Новые работы
Материалы сайта

ФОРУМ

  • Рецепты Джулии Чайлд (155)
  • Бисквит и другая выпечка (57)
  • Ммм... Торты (53)
  • Соусы (46)
  • Крема... (40)
  • Салаты (32)
  • Коктейли (27)
  • РЕЦЕПТЫ И НЕ ТОЛЬКО

    [2009 Ноя 20][Первые блюда]
    СУП ОВОЩНОЙ ПО-МЕКСИКАНСКИ (0)
    [2009 Ноя 20][Первые блюда]
    СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ И МЯСОМ (0)
    [2010 Мар 10][Интересные факты кулинарии]
    Правда о грецких орехах (0)
    [2010 Янв 19][Закуски от Джулии]
    Салат "ЦЕЗАРЬ" (0)
    [2009 Ноя 22][Вторые блюда]
    РИЗОТТО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ (0)
    [2010 Янв 19][Десерты от Джулии]
    "ПЛАВУЧИЙ ОСТРОВ" (0)
    [2009 Ноя 22][Вторые блюда]
    ГОЛУБЦЫ (1)
    [2010 Янв 02][Выпечка]
    Апельсиновый кекс (0)

    Друзья сайта

    Торты в Подольске Форум совместных покупок

    Поздравления на заказ

    оригинальные видеоподарки Заказ цветов

    книжный интернет магазин Натяжные потолки

    Реклама
    Главная » Статьи » Рецепты » Выпечка

    Пирог с консервированными персиками


    Ингредиенты:

    Для теста:
    250 г муки
    25 г дрожжей
    100 мл молока
    50 г сливочного масла
    50 г сахара
    1/4 чайной ложки соли
    2 яйца
    Для начинки:
    300 г консервированных персиков
    Для смазки изделия и формы:
    яйцо
    сливочное масло

    1. Замесите дрожжевое тесто и оставьте для брожения в теплом месте. Подошедшее тесто разделите на две части, одну из которых оставьте для украшения, а другую раскатайте в пласт толщиной 1—1,5 см и выложите на смазанную маслом сковороду с толстыми высокими стенками. Персики откиньте на сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Затем порежьте фрукты ломтиками.
    2. Нарезанные персики плотно уложите на поверхность будущего пирога, так, чтобы одна долька перекрывала другую.
    3. Далее плотно защипните края, чтобы при выпекании не вытекал сок.
    4. Оставшееся тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте на полоски толщиной 1—1,5 см. На полосках с двух сторон сделайте ножом насечки. Скрутите полоски в одну большую и выложите ею края пирога по кругу. Смажьте изделие взбитым яйцом и поставьте в теплое место на 10—15 минут.
    Выпекайте в духовке, разогретой до 200—220° С на протяжении 20 минут.

    Категория: Выпечка | Добавил: Marinette (2010 Янв 02)
    Просмотров: 428 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Регистрация
    Логин:
    Пароль:
    Разделы
    Первые блюда [28]
    Вторые блюда [26]
    Закуски [15]
    Напитки [6]
    Выпечка [15]
    Поиск
    Поиск

    Функции сайта

    Рассылка Радио-онлайн Информеры За покупками!!! перейти в службу поддержки

    Облако тэгов
    Скажите пожалуйста
    Чего не хватает на сайте?


    Результат опроса Результаты

    Все опросы сайта нануки.ру Архив опросов

    Всего голосовало: 9
    Обсудить на форуме
    Посетители сегодня

    Посетиттели сайта nanuki.ru

    Marinette, ferumnv, irina, Milk-@, lesia, Olga1008, Cat
    Сейчас на сайте


    Сейчас на сайте: 6
    Заглянувших - 6
    Зарегистрированных - 0

    Реклама
    Все материалы защищены законом об авторском праве. Любое копирование возможно только при наличии ссылки на источник материала или с письменного разрешения администрации ресурса.
    Copyright NANUKI.ru © 2009-2010 Торты на заказ, рецепты, советы хозяйкам и кулинарный форум.
    Экспресс анализ сайта