NANUKI.ru

Торты на заказ

Меню сайта


Новые работы
Материалы сайта

ФОРУМ

  • Бисквит и другая выпечка
  • Супы
  • Что у нас сегодня было на ужин.................
  • Педикюр
  • Ммм... Торты
  • Блюда из мяса
  • Крема...
  • Рецепты Джулии Чайлд
  • Рецепты для микроволновой печи
  • Салаты
  • РЕЦЕПТЫ И НЕ ТОЛЬКО

    [2009 Ноя 21][Полезное]
    Экзотические продукты. Чем заменяем? (0)
    [2009 Ноя 22][Вторые блюда]
    КУРИЦА С ЙОГУРТОМ (0)
    [2010 Янв 04][Полезное]
    О приправах и пряностях (0)
    [2009 Ноя 20][Первые блюда]
    СУП ЛУКОВЫЙ (0)
    [2009 Ноя 18][Интересные факты кулинарии]
    Как Наполеон стал тортом (0)
    [2010 Янв 19][Закуски от Джулии]
    РУБЛЕНАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА В СЛИВКАХ (0)
    [2010 Май 11][Закуски от Джулии]
    СЛИВОЧНАЯ ПОЛЕНТА С МАСКАРПОНЕ (0)
    [2010 Фев 09][Выпечка]
    БАННИЦА С БРЫНЗОЙ (2)

    Друзья сайта

    Торты в Подольске Форум совместных покупок



    Заметки и обзоры

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 41234»
    Модератор форума: irina, maleo 
    Форум сайта Nanuki » Кулинария » Такая вкусная выпечка и все, что с ней связано » Крема...
    Крема...
    Какой крем ваш любимый?
    maleoДата: Воскресенье, 2009 Ноя 29, 23:03 | Сообщение # 1
    Редактор сайта
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 89
    Награды: 10
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    Собственно, вот и весь вопрос. Чем вы сдобряете ваши коржи?

    Делимся рецептами smile

     
    shurochkaДата: Суббота, 2009 Дек 05, 17:53 | Сообщение # 2
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Мой любимый крем масляный с лимоном и сгущенкой!
    300 г сливочного масла взбиваю добела, затем понемногу добавляю сахарную пудру (150 г) и не переставая взбивать постепенно добавляю сгущенное молоко. Получается пышная однородная масса, в которую добавляю цедру и сок одного лимона. Перемешиваю! Крем готов! hands
     
    ferumnvДата: Суббота, 2009 Дек 05, 22:02 | Сообщение # 3
    GOLD пользователь
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 132
    Награды: 6
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    предлагаю рецепт крема для новогоднего торта!300г распаренного чернослива пропустить через мясорубку.300г размягчённого сливочного масла взбить с 150г сахара. Отдельно взбить 500г сметаны с о 150г сахара.Смешать масляную смесь со сметанной, добавить чернослив и 100г измельч. грецких орехов.Перемешать.Коржи смазывать толстым слоем крема.(Чтобы крем не растекался, использую разъёмную форму).Поставить в холодильник.

    Приходите ко мне в гости
     
    shurochkaДата: Воскресенье, 2009 Дек 06, 11:38 | Сообщение # 4
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Сметанный крем: 400-500 г хорошей густой сметаны 1-1и 1/2 стакана сахарного песка (по вкусу). Охлажденную сметану взбить с сахаром миксером до получения пышной густой массы. biggrin Можно добавить не очень мелко рубленые орехи и осторожно перемешать.
    Можно ароматизировать. Для этого 1 лимон подержать в кипящей воде до размягчения, обсушить, дать остыть, вынуть зерна и пропустить вместе с корочкой через мясорубку. Полченную масу добавить в готовый сметаный крем, остоожно размешать.
    можно пригтовить темный сметанный крем. Для этого 3 ст.ложки (без верха) порошка какао смешать с сахаром, соединить с холодной сметаной и взбить до получения пышной массы.

    Наталья! очень интересный рецепт крема для новогоднего торта! Обязательно попробую! Спасибо!

     
    MarinetteДата: Понедельник, 2009 Дек 14, 19:35 | Сообщение # 5
    Кондитер сайта
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 200
    Награды: 8
    Репутация: 12
    Статус: Offline
    Наталья, большое спасибо за рецепт крема для новогоднего торта. У меня вот заказчик появился на новогодний торт, просит обязательно крем как когда-то ее мама пекла с черносливом и орехами, я так понимаю, что это и есть тот самый советский крем? biggrin Скажи, а если сметаны поменьше бухнуть или вообще без нее? как вкус будет? мне под мастику надо, чтобы крем хорошо держался, не тек. Жду ответа, спасибо!

    Хорошая вещь компьютер: посидел пять минут - полтора часа прошло!
     
    ГостьДата: Понедельник, 2009 Дек 14, 19:49 | Сообщение # 6
    Группа: Гости





    Marinette, не могу сказать,что это советский крем -я его не очень давно открыла для себя...Без сметаны вкус будет иной...Ты лучше дай ему застыть, а сверху может быть тонюсенький слой масляного...Я честно говоря с мастикой мало ещё работаю-не знаю как она поведёт себя на этом креме.Буду рада увидеть твоё мнение на сайте!Удачи!
     
    MarinetteДата: Понедельник, 2009 Дек 14, 20:01 | Сообщение # 7
    Кондитер сайта
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 200
    Награды: 8
    Репутация: 12
    Статус: Offline
    ferumnv, странно, что на сайте ты отобразилась как гость. Это идея, чтобы сначала дать торту застыть, а потом им коржи промазать. А под мастику я всё-равно кремом со сгущенкой сверху торт выравниваю. Спасибо за ответ.

    Хорошая вещь компьютер: посидел пять минут - полтора часа прошло!
     
    ferumnvДата: Понедельник, 2009 Дек 14, 22:05 | Сообщение # 8
    GOLD пользователь
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 132
    Награды: 6
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Marinette, это ошибочка вышла-забыла зарегистрироваться surprised исправлюсь! biggrin

    Приходите ко мне в гости
     
    scarlettДата: Четверг, 2009 Дек 17, 22:31 | Сообщение # 9
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Предлагаю свой вариант творожного крема так сказать на скорую руку. Если времени немного (или не хочется морочится) то можно воспользоваться им.
    Собственно вот:
    600 г. творога 0, 75 ст. сливок (их нужно отдельно взбить) 0, 75 ст. сахарной пудры либо 0, 5 ст. густого сахарного сиропа, ванилин, 1 ст. л. пены белка
    Творог протереть в процессоре до кремообразного состояния, добавить пудру, взбить, осторожно ввести взбитые сливки, в конце добавить цукаты, перемешать венчиком. Оставить охлаждаться.
     
    CharlieДата: Суббота, 2009 Дек 26, 18:13 | Сообщение # 10
    GOLD пользователь
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 153
    Награды: 9
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    ........случайно набрела на ваш сайт в поисках рецептов Джулии Чайлд............и не удержалась. Недавно "стибрила" у бабушки мужа рецепт вкуснейшего заварного крема.
    3-5 ст.ложки манки залить на 1 час молоком комнатной температуры (0,5л), потом варить на маленьком огне.
    200гр. масла взбить с 200гр.сахара в пышненькую массу, затем по-немного добавлять вареную манку. ммммммммм
     
    MarinetteДата: Воскресенье, 2009 Дек 27, 09:50 | Сообщение # 11
    Кондитер сайта
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 200
    Награды: 8
    Репутация: 12
    Статус: Offline
    Charlie, какой интересный крем, обязательно попробую его приготовить, помню год назад делала крем с манкой и лимоном, ну очень вкусно было. А больше ничего нет интересного у бабушки?

    Хорошая вещь компьютер: посидел пять минут - полтора часа прошло!
     
    lilianaДата: Вторник, 2009 Дек 29, 10:58 | Сообщение # 12
    Активный пользователь
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 33
    Награды: 1
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    А я часто торты прослаиваю вот этим кремом, попробуйте обязательно, вам понравится.

    Крем-мусс:
    250 г творожной массы
    100 г Нутелы, размягчить в микроволновке (10-20 сек)
    300 мл жирных сливок
    1/2 чашки сахарной пудры

    Крем вкуснейший - закачаешься.

     
    ГостьДата: Среда, 2009 Дек 30, 17:50 | Сообщение # 13
    Группа: Гости





    ой, не смотря на возраст бабули (84 года), она так замечательно готовит - целый кладезь вкуснятины.
    Знаю еще один рецептик как-бы крема:
    измельчить на орехомолке орехи, добавить сахар (по-больше) и залить кипяченым теплым молоком - получится как жидкая сметана. Потом поставить на маааааленький огонек, помешивая, довести до состояния.......25%-ой сметаны.
    Очень вкусный торт у нее получается с таким кремом и еще вкуснее когда он как-бы начинка в рогаликах.
     
    CharlieДата: Среда, 2009 Дек 30, 17:52 | Сообщение # 14
    GOLD пользователь
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 153
    Награды: 9
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    surprised пардон, забыла зарегистрироваться.
     
    irinaДата: Пятница, 2010 Янв 01, 18:16 | Сообщение # 15
    GOLD пользователь
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 237
    Награды: 6
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Charlie! Такие вкусненькие кремы от бабушки! Передайте ей поздравления с Новым годом! и пожелания здоровья и долгих долгих лет жизни!!! Она работала поваром? или кондитером? Или просто такая замечательная настоящая бабушка, которая может приготовить все?!
     
    Форум сайта Nanuki » Кулинария » Такая вкусная выпечка и все, что с ней связано » Крема...
    Страница 1 из 41234»
    Поиск:

    Регистрация
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Поиск

    Функции сайта

    Рассылка Радио-онлайн Информеры За покупками!!! перейти в службу поддержки

    Облако тэгов
    Скажите пожалуйста
    Нужно-ли сменить дизайн сайта?


    Результат опроса Все опросы

    Всего голосовало: 82
    Обсудить на форуме
    Посетители сегодня

    Посетиттели сайта nanuki.ru

    Сейчас на сайте



    Все материалы защищены законом об авторском праве. Любое копирование возможно только при наличии ссылки на источник материала или с письменного разрешения администрации ресурса.
    Copyright NANUKI.ru © 2009-2011 Торты на заказ, рецепты, советы хозяйкам и кулинарный форум.
    Создать сайт бесплатно