NANUKI.ru

Торты на заказ

Меню сайта


Новые работы
Материалы сайта

ФОРУМ

  • Бисквит и другая выпечка
  • Что у нас сегодня было на ужин.................
  • Блюда из мяса
  • Салаты
  • Румяные, ноздреватые, горячие... Блины! Оладьи.Сырники.
  • Ммм... Торты
  • Блюда из рыбы
  • Рецепты Джулии Чайлд
  • Готовим по рецептам Юлии Высоцкой
  • Супы
  • РЕЦЕПТЫ И НЕ ТОЛЬКО

    [2010 Янв 19][Десерты от Джулии]
    "ПЛАВУЧИЙ ОСТРОВ" (1)
    [2010 Фев 08][Вторые блюда]
    ГОВЯДИНА СО СЛИВАМИ В ПИВЕ (0)
    [2010 Фев 09][Вторые блюда]
    БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (0)
    [2010 Фев 08][Вторые блюда]
    КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ (0)
    [2009 Ноя 21][Полезное]
    Экзотические продукты. Чем заменяем? (0)
    [2009 Ноя 20][Первые блюда]
    СУП ИЗ РЕПЫ ФРАНЦУЗСКИЙ (0)
    [2009 Ноя 20][Первые блюда]
    СУП С КРЕВЕТКАМИ (0)
    [2010 Мар 12][Интересные факты кулинарии]
    Хлеб (0)

    Друзья сайта

    Торты в Подольске Форум совместных покупок

    Поздравления на заказ

    оригинальные видеоподарки

    Заметки и обзоры

    Главная » Статьи » Рецепты Джулии Чайлд » Закуски от Джулии

    ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ



    Ингредиенты:
    6 средних помидоров
    1 ст. ложка плюс 2 чайные ложки оливкового масла
    115гр тонко нарезаной ветчины Бейона (или острой копченой ветчины)
    2 зубчика чеснока, мелко порубленого
    2 головки лука, тонко порезаного
    2 столовых ложки петрушки
    1 столовая ложка тимьяна
    1 лавровый лист
    2 красных болгарских перца, порезать на длинные полоски
    2 зеленых болгарских перца, порезать на динные полоски
    2 чайных ложки красного перца или перца стручкового кайенского 
    омлет

    Приготовление:
    Приготовьте две кастрюльки с водой, в одной кипящая вода, в другой ледяная вода, можно с кусочками льда. Ножом делаем иксообразный надрез на "попе" каждого помидора. Помидоры опускаем в кипящую воду секунд на 10,
    до того моменка когда шкурку будет легко отделяться от помидора. Высушить помидоры и немедленно положить их в ледяную воду. Используя маленький ножик, очистить шкурку с помидоров и разрезать каждый помидор пополам.
    Очистить маленькой ложкой от прожилок и семян, оставшееся нарезать кубиками. Отложить.
    Большую сковородку поставить на средний огонь и добавить 1 столовую ложку оливкового масла. Положить ветчину и жарить около 8 минут до золотисто-коричневого цвета. Переложить на тарелку.
    Налить на сковородку 2 чайных ложки масла, добавить лук с чесноком. Также жарить около 8 минут. Добавить травы, ломтики перца, посолить. Накрыть сковородку крышкой и готовить около 10 минут, изредка помешивая, пока перцы не станут мягкими.

    Добавить в сковородку помиддоры и ветчину, приправить красным перцем, посолить, потушить немного всё вместе. Выложить на омлет. Готово.


    НА ФОРУМ

    Категория: Закуски от Джулии | Добавил: admin (2010 Янв 19)
    Просмотров: 3020 | Рейтинг: 5.0/4
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Регистрация
    Логин:
    Пароль:
    Разделы
    Первые блюда от Джулии [2]
    Вторые блюда от Джулии [9]
    Выпечка от Джулии [4]
    Десерты от Джулии [8]
    Закуски от Джулии [11]
    Соусы от Джулии [1]
    Поиск
    Поиск

    Функции сайта

    Рассылка Радио-онлайн Информеры За покупками!!! перейти в службу поддержки

    Облако тэгов
    Скажите пожалуйста
    Оцените этот сайт


    Результат опроса Все опросы

    Всего голосовало: 175
    Обсудить на форуме
    Посетители сегодня

    Посетиттели сайта nanuki.ru

    Marinette, irina
    Сейчас на сайте


    Сейчас на сайте: 3
    Заглянувших - 3
    Зарегистрированных - 0

    Все материалы защищены законом об авторском праве. Любое копирование возможно только при наличии ссылки на источник материала или с письменного разрешения администрации ресурса.
    Copyright NANUKI.ru © 2009-2010 Торты на заказ, рецепты, советы хозяйкам и кулинарный форум.