NANUKI.ru

Торты на заказ

Меню сайта


Новые работы
Материалы сайта

ФОРУМ

  • Блюда из мяса
  • Что у нас сегодня было на ужин.................
  • Салаты
  • Бисквит и другая выпечка
  • Румяные, ноздреватые, горячие... Блины! Оладьи.Сырники.
  • Ммм... Торты
  • Блюда из рыбы
  • Рецепты Джулии Чайлд
  • Готовим по рецептам Юлии Высоцкой
  • Супы
  • РЕЦЕПТЫ И НЕ ТОЛЬКО

    [2009 Ноя 20][Первые блюда]
    СУП ЛУКОВЫЙ (0)
    [2009 Дек 27][Полезное]
    Взаимозаменяемые продукты (0)
    [2010 Фев 09][Закуски]
    АССОРТИ МЯСНОЕ С ОВОЩАМИ (0)
    [2010 Фев 09][Выпечка]
    БАННИЦА С БРЫНЗОЙ (2)
    [2009 Ноя 26][Играть онлайн]
    КУХОННЫЕ ПРЕДМЕТЫ (0)
    [2009 Дек 04][Напитки]
    КОКТЕЙЛЬ ИЗ МАЛИНЫ С КЕФИРОМ (0)
    [2009 Ноя 18][Полезное]
    Пищевые красители (0)
    [2010 Янв 19][Вторые блюда от Джулии]
    БУФ БУРГИНЬОН (ГОВЯДИНА В ВИНЕ) (7)

    Друзья сайта

    Торты в Подольске Форум совместных покупок

    Поздравления на заказ

    оригинальные видеоподарки

    Заметки и обзоры

    Главная » Статьи » Рецепты Джулии Чайлд » Десерты от Джулии

    "ПЛАВУЧИЙ ОСТРОВ"



    Ингредиенты:
    8 яичных белков
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    2 стакана молока
    1 стакан сахара
    соль
    сливочно-ванильный соус

    Приготовление:
    Вскипятите молоко в кастрюле на среднем огне. Затем убавьте огонь до низкого. Предварительно разогрейте духовку. Взбейте белки миксером до пены. Добавьте щепотку соли и взбивайте еще пару секунд.
    Продолжая взбивать, добавьте сахар и ваниль, сахар добавляем понемногу одну ложку за другой. Столовой ложкой осторожно переложите яичный белок в молоко, оставьте на 2 минуты, немного помешайте и снова оставьте на 2 минуты.
    Достаньте белки из молока. Выпекать в духовке 20 минут. Белки поднимутся, поэтому нам нужна глубокая форма для выпечки. Дайте безе полчаса остыть и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
    Подавая, добавьте карамель и сливочно-ванильный соус. Таким образом, белки будут плавучим островом в море сливочно-ванильного соуса.

    Рекомендуемое вино к десерту: шампанское , десертное белое вино или розовые вина.


    НА ФОРУМ

    Категория: Десерты от Джулии | Добавил: admin (2010 Янв 19)
    Просмотров: 4412 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 1
    +1  
    1 antonast   (2010 Июн 15 01:58)
    Слово "Ингридиенты" пишутся через "е" - Ингредиенты. Будьте внимательны.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Регистрация
    Логин:
    Пароль:
    Разделы
    Первые блюда от Джулии [2]
    Вторые блюда от Джулии [9]
    Выпечка от Джулии [4]
    Десерты от Джулии [8]
    Закуски от Джулии [11]
    Соусы от Джулии [1]
    Поиск
    Поиск

    Функции сайта

    Рассылка Радио-онлайн Информеры За покупками!!! перейти в службу поддержки

    Облако тэгов
    Скажите пожалуйста
    Оцените этот сайт


    Результат опроса Все опросы

    Всего голосовало: 172
    Обсудить на форуме
    Посетители сегодня

    Посетиттели сайта nanuki.ru

    Marinette, ferumnv, irina, admin, lesia
    Сейчас на сайте
    irina

    Сейчас на сайте: 2
    Заглянувших - 1
    Зарегистрированных - 1

    Все материалы защищены законом об авторском праве. Любое копирование возможно только при наличии ссылки на источник материала или с письменного разрешения администрации ресурса.
    Copyright NANUKI.ru © 2009-2010 Торты на заказ, рецепты, советы хозяйкам и кулинарный форум.