NANUKI.ru

          Торты на заказ

Меню сайта


Новые работы
Материалы сайта

ФОРУМ

  • Рецепты Джулии Чайлд (120)
  • Соусы (41)
  • Ммм... Торты (37)
  • Крема... (35)
  • Бисквит (30)
  • Салаты (25)
  • Постные первые блюда (19)
  • Коктейли (19)
  • РЕЦЕПТЫ И НЕ ТОЛЬКО

    [2010 Янв 19][Выпечка от Джулии]
    ПЕЧЕНЬЕ (БИСКВИТ) С ТРАВАМИ (3)
    [2010 Янв 03][Закуски]
    Помидоры, фаршированные яйцами и луком (0)
    [2009 Ноя 22][Напитки]
    КОФЕ ГЛЯСЕ (0)
    [2009 Ноя 20][Первые блюда]
    СУП «СОЛНЕЧНЫЙ» (0)
    [2010 Мар 07][Выпечка от Джулии]
    ПОПОВЕРЫ (1)
    [2010 Янв 03][Закуски]
    Рулетики из ветчины (0)
    [2009 Ноя 18][Интересные факты кулинарии]
    Как Наполеон стал тортом (0)
    [2009 Дек 27][Полезное]
    Взаимозаменяемые продукты (0)
    [2010 Фев 09][Вторые блюда]
    БИФШТЕКС С ГАРНИРОМ (0)
    [2010 Янв 19][Закуски от Джулии]
    Салат "ЦЕЗАРЬ" (0)
    [2009 Ноя 28][Полезное]
    Полезные советы (0)

    Друзья сайта

    Торты в Подольске Форум совместных покупок

    Поздравления на заказ

    оригинальные видеоподарки Заказ цветов

    книжный интернет магазин Натяжные потолки

    Главная » Статьи » Рецепты » Первые блюда

    СУП ИЗ РЕПЫ ФРАНЦУЗСКИЙ


    1,5 ст. ложки сливочного масла; 500 г нарезанных небольших белых репок; 1 маленькая нарезанная луковица; 1,2 л овощного бульона; 4 ломтика белого хлеба (без корки); 120 г свежего зеленого горошка; соль; перец; щепотка тертого мускатного ореха.
    Для сырных слоек: 120 г свежего или размороженного слоеного теста; 50 г сырного крема с чесноком и зеленью; 1 яйцо.

    Растопите масло в кастрюле, добавьте репу и лук. Пассеруйте на медленном огне около 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте бульон и хлеб и варите на медленном огне около 25 минут. Приготовьте суп-пюре при помощи миксера, кухонного комбайна или сита и вылейте обратно в кастрюлю. Бланшируйте горошек в течение 2 минут, затем добавьте в суп вместе с солью, перцем и мускатным орехом.
    Чтобы приготовить гарнир, разогрейте духовку до 200 °С. Тонко раскатайте тесто и вырежьте из него кружочки диаметром около 5 см. Положите 0,5 чайной ложки сыра в центр каждого кружка, сложите противоположные края и слепите вместе. Поместите слойки на смазанный жиром противень, смажьте яйцом и выпекайте в духовке, пока они не станут хрустящими и поджаристыми. Положите их в суп перед подачей.

    Категория: Первые блюда | Добавил: Marinette (2009 Ноя 20)
    Просмотров: 195 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Поиск

    Разделы
    Первые блюда [28]
    Вторые блюда [26]
    Закуски [15]
    Напитки [6]
    Выпечка [15]
    Облако тэгов
    Перейти в магазин

    За покупками!!! За покупками!!! За покупками!!!

    Служба поддержки

    перейти в службу поддержки перейти в службу поддержки перейти в службу поддержки

    Скажите пожалуйста
    Оцените этот сайт
    Всего ответов: 70
    Информеры

    Информеры

    Радио онлайн
    Посетители сегодня
    Marinette, irina, admin, Optobretrog, Veroonikaa, Alexashka

    Сейчас на сайте


    Сейчас на сайте: 7
    Заглянувших - 7
    Зарегистрированных - 0

    Экспресс анализ сайта
    Copyright NANUKI.ru © 2009-2010