NANUKI.ru

Торты на заказ

Меню сайта


Новые работы
Материалы сайта

ФОРУМ

  • Румяные, ноздреватые, горячие... Блины! Оладьи.Сырники.
  • Что у нас сегодня было на ужин.................
  • Салаты
  • Ммм... Торты
  • Блюда из мяса
  • Блюда из рыбы
  • Рецепты Джулии Чайлд
  • Готовим по рецептам Юлии Высоцкой
  • Супы
  • Бисквит и другая выпечка
  • РЕЦЕПТЫ И НЕ ТОЛЬКО

    [2009 Ноя 20][Первые блюда]
    СУП ПРОТЕРТЫЙ (0)
    [2010 Янв 19][Закуски от Джулии]
    САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ, КРАСНОГО АПЕЛЬСИНА, ГРЕЦКОГО ОРЕХА И РУККОЛЫ (0)
    [2009 Ноя 22][Напитки]
    КОФЕ ГЛЯСЕ (0)
    [2010 Фев 21][Полезное]
    Вредные пищевые добавки (0)
    [2010 Апр 26][Полезное]
    Укрощаем молоко (0)
    [2010 Мар 07][Десерты от Джулии]
    АБРИКОСОВЫЙ ЩЕРБЕТ (0)
    [2009 Ноя 18][Интересные факты кулинарии]
    Как Наполеон стал тортом (0)
    [2010 Янв 02][Выпечка]
    Апельсиновый кекс (0)

    Друзья сайта

    Торты в Подольске Форум совместных покупок

    Поздравления на заказ

    оригинальные видеоподарки

    Заметки и обзоры

    Главная » Статьи » Рецепты » Закуски

    Вареные яйца в рыбном паштете и в кляре

    Ингредиенты:
    2 вареных яйца
    1 луковица
    200 г рыбного паштета
    1 сырое яйцо
    50 г сливочного масла
    4 ст. л. панировочных сухарей
    4 ломтика белого хлеба
    100 г растительного масла
    листья салата
    соль
    перец черный молотый

    Для приготовления рыбного паштета можно использовать филе щуки или судака.
    Выпотрошенную и разделанную на порционные куски рыбу обжарьте на растительном масле до готовности. Затем немного охладите и отделите мясо от костей. Филе рыбы и луковицу пропустите через мясорубку, добавьте 50 г сливочного масла, 1 сырое яйцо, соль и перец по вкусу и все тщательно перемешайте до получения однородной массы.
    Возьмите немного рыбного паштета, облепите им вареное яйцо. Таким же образом сформуйте еще одну котлету. После этого обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте в большом количестве растительного масла, как во фритюре.
    На отдельной сковородке обжарьте белый хлеб до появления румяной корочки.
    Готовые и остывшие котлеты разрежьте на две равные части и выложите каждую на гренку.

    При подаче к столу яйца украсьте листьями салата.


    Категория: Закуски | Добавил: Marinette (2010 Янв 03)
    Просмотров: 624 | Рейтинг: 4.5/2
    Всего комментариев: 1
    0  
    1 Marishka   (2010 Янв 15 15:30)
    мммм....))
    думаю будет вкусно smile

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Регистрация
    Логин:
    Пароль:
    Разделы
    Первые блюда [28]
    Вторые блюда [26]
    Закуски [15]
    Напитки [6]
    Выпечка [15]
    Поиск
    Поиск

    Функции сайта

    Рассылка Радио-онлайн Информеры За покупками!!! перейти в службу поддержки

    Облако тэгов
    Скажите пожалуйста
    Нужно-ли сменить дизайн сайта?


    Результат опроса Все опросы

    Всего голосовало: 58
    Обсудить на форуме
    Посетители сегодня

    Посетиттели сайта nanuki.ru

    Сейчас на сайте


    Сейчас на сайте: 3
    Заглянувших - 3
    Зарегистрированных - 0

    Все материалы защищены законом об авторском праве. Любое копирование возможно только при наличии ссылки на источник материала или с письменного разрешения администрации ресурса.
    Copyright NANUKI.ru © 2009-2010 Торты на заказ, рецепты, советы хозяйкам и кулинарный форум.