NANUKI.ru

Торты на заказ

Меню сайта


Новые работы
Материалы сайта

ФОРУМ

  • Что у нас сегодня было на ужин.................
  • Супы
  • Бисквит и другая выпечка
  • Педикюр
  • Ммм... Торты
  • Блюда из мяса
  • Крема...
  • Рецепты Джулии Чайлд
  • Рецепты для микроволновой печи
  • Салаты
  • РЕЦЕПТЫ И НЕ ТОЛЬКО

    [2010 Янв 02][Выпечка]
    Крендели с орехами (0)
    [2010 Фев 09][Вторые блюда]
    БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ (0)
    [2010 Мар 07][Десерты от Джулии]
    ДАТСКАЯ МИНДАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ (0)
    [2010 Янв 19][Первые блюда от Джулии]
    КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ (2)
    [2010 Фев 08][Закуски от Джулии]
    ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ (0)
    [2010 Янв 03][Закуски]
    Канапе с севрюгой и икрой (0)
    [2009 Ноя 20][Первые блюда]
    СУП ГОРОХОВЫЙ ГОЛЛАНДСКИЙ (0)
    [2010 Янв 19][Вторые блюда от Джулии]
    ПЕЧЁНЫЕ ОГУРЦЫ С СЫРОМ "ФЕТА" (0)

    Друзья сайта

    Торты в Подольске Форум совместных покупок



    Заметки и обзоры

    Главная » Статьи » Рецепты Джулии Чайлд » Соусы от Джулии

    СЛИВОЧНО-ВАНИЛЬНЫЙ СОУС



    Ингредиенты:
    1 и 3/4 (425мл) стакана молока
    0,5 стакана сахара
    1 чайная ложка кукурузного крахмала (необязательно)
    4 яичных желтка
    щепотка соли
    1 чайная ложка ванили

    Приготовление:
    В большой миске бзбить сахар с яичными желтками 2-3 минуты. Добавить кукурузный крахмал (если используете) и соль. Между тем, нагреть молоко, пока не появятся пузырьки по краю кастрюли. Пока взбиваем
    яичные желтки, очень аккуратно понемногу вливаем молоко в желтки, так, чтобы они постепенно нагревались. Перелейте смесь в кастрюлю и поставьте на слабый огонь, постоянно помешивая деревянной ложкой до тех пор, пока соус не станет такой
    консистенции, чтобы ложка была покрыта лекгим сливочным слоем. Нельзя позволить соусу закипеть. снимите с огня и мешайте соус минуту-две, чтобы слегка охладить. Добавить ваниль. Если вы не подаете соус сразу, то
    положите в ластиковый контейнер и уберите в холодильник.

    Получается около двух стаканов (500 мл).


    НА ФОРУМ

    Категория: Соусы от Джулии | Добавил: admin (2010 Янв 19)
    Просмотров: 3178 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    0  
    1 Sellinaru   (2011 Фев 13 21:09)
    Приготовила сегодня. Соус очень нежный и вкусный, можно есть прямо так. Очень понравился рецепт, прям чувствуется веяние Франции.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Регистрация
    Логин:
    Пароль:
    Разделы
    Первые блюда от Джулии [2]
    Вторые блюда от Джулии [9]
    Выпечка от Джулии [4]
    Десерты от Джулии [8]
    Закуски от Джулии [11]
    Соусы от Джулии [1]
    Поиск
    Поиск

    Функции сайта

    Рассылка Радио-онлайн Информеры За покупками!!! перейти в службу поддержки

    Облако тэгов
    Скажите пожалуйста
    Оцените этот сайт


    Результат опроса Все опросы

    Всего голосовало: 202
    Обсудить на форуме
    Посетители сегодня

    Посетиттели сайта nanuki.ru

    Marinette, Charlie
    Сейчас на сайте


    Сейчас на сайте: 3
    Заглянувших - 3
    Зарегистрированных - 0

    Все материалы защищены законом об авторском праве. Любое копирование возможно только при наличии ссылки на источник материала или с письменного разрешения администрации ресурса.
    Copyright NANUKI.ru © 2009-2011 Торты на заказ, рецепты, советы хозяйкам и кулинарный форум.
    Создать сайт бесплатно