Рецепты Джулии Чайлд - Страница 3 - Форум сайта Nanuki

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 13«123451213»
Форум сайта Nanuki » Кулинария » Такая вкусная выпечка и все, что с ней связано » Рецепты Джулии Чайлд
Рецепты Джулии Чайлд
maleoДата: Понедельник, 2009 Дек 07, 15:03 | Сообщение # 1
Редактор сайта
Сообщений: 89
Награды: 10
Репутация: 14
Я достаточно прохладно отношусь к готовке, но тут посмотрела один из самых легких, простых и трогательных фильмов "Джули и Джулия". Это экранизация книги Джулии Пауэлл Джулия и Джулия: 365 дней, 524 рецепта и 1 одна крошечная кухня».
И тут я поняла, что хочу не просто прочитать книгу! Оказалось, что я впервые в жизни хочу прочитать ПОВАРЕННУЮ книгу - «Искусство французской кухни» Джулии Чайлд! И более того, приготовить из нее несколько рецептов, а может и все 524!
И тут появилась проблема - книг на русском нет! Все книги только на английском. Вот я ее скачала и сижу....

Может быть, давайте переводить и готовить?

Страница с рецептами Джулии Чайлд

Биография Джулии Чайлд

Для тех кто хочет разместить переведённые нами рецепты на своём сайте, форуме или в блоге:
Копирование любого материала с нашего сайта возможно только с разрешения администрации и должно сопровождаться активной ссылкой /
Любое копирование о котором не будет сообщено администрации расценивается как нарушение авторских прав и повлечёт за собой административное наказание по статье АК РФ о защите интеллектуальной собственности

Статус: Offline
MarinetteДата: Понедельник, 2009 Дек 28, 22:13 | Сообщение # 31
Кондитер сайта
Сообщений: 209
Награды: 8
Репутация: 12
К@пелька, вот рецепт сливочно-ванильного соуса из книги Джулии Чайлд.

СЛИВОЧНО-ВАНИЛЬНЫЙ СОУС ОТ ДЖУЛИИ ЧАЙЛД

Смотреть рецепт


Хорошая вещь компьютер: посидел пять минут - полтора часа прошло!
Статус: Offline
К@пелькаДата: Понедельник, 2009 Дек 28, 22:36 | Сообщение # 32
Активный пользователь
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 0
gifts СПАСИБО. Вот теперь полный комплект. Можно пробовать готовить.
Статус: Offline
MarinetteДата: Вторник, 2009 Дек 29, 13:58 | Сообщение # 33
Кондитер сайта
Сообщений: 209
Награды: 8
Репутация: 12
ПЮРЕ ИЗ РИСА И ТУРНЕПСА С ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ ОТ ДЖУЛИИ ЧАЙЛД

Смотреть рецепт


Хорошая вещь компьютер: посидел пять минут - полтора часа прошло!
Статус: Offline
pitbul24Дата: Вторник, 2009 Дек 29, 21:31 | Сообщение # 34
Новичок
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Вот спасибо maleo за темку,а Marinette,за переводы-устал над рецептами корпеть, по английски! thumb Буду ждать новых рецептов по русски!!!!А сам рискну к Новому году, помимо всех блюд,Boeuf Bourguignon приготовить!!!! biggrin surprised Как говоритца-мясом задобрить ТигрУ!!! biggrin biggrin
Статус: Offline
maleoДата: Вторник, 2009 Дек 29, 22:33 | Сообщение # 35
Редактор сайта
Сообщений: 89
Награды: 10
Репутация: 14
pitbul24, о, мужчина-кулинар! Рады приветствовать вас! Мясо на столе в наступающий год тигра - это самое верное решение. Особенно говядина))) Слышали легенду о Быке (уходящем годе) и Тигре (наступающем годе)? Старинная бирманская легенда говорит, что однажды Буйвол победил в схватке Тигра и посмеялся над ним. C тех пор Тигр не выносит Быков (и Коров).
А если серьезно, будем ждать отчет о вашем блюде. Главное - выбирайте качественное вино!
С наступающим!
Статус: Offline
Milk-@Дата: Среда, 2009 Дек 30, 00:34 | Сообщение # 36
GOLD пользователь
Сообщений: 130
Награды: 1
Репутация: 2
Boginya, спасибо Вам и вашей подружке за рецепт салата "Цезарь" давно искала и вот НАШЛА xmas

Мало просто много знать, надо ещё уметь этим пользоваться ;))
Статус: Offline
pitbul24Дата: Среда, 2009 Дек 30, 12:17 | Сообщение # 37
Новичок
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (maleo)
А если серьезно, будем ждать отчет о вашем блюде. Главное - выбирайте качественное вино! С наступающим!

Спасибо,завтра буду "творить",скачал еще видео -где Джулия наглядно все делает сама!!!Надеюсь ваш перевод рецепта и видео-пособие на английском,очень мне помогут!!! smile
Статус: Offline
Milk-@Дата: Четверг, 2009 Дек 31, 01:32 | Сообщение # 38
GOLD пользователь
Сообщений: 130
Награды: 1
Репутация: 2
pitbul24, Ух-ты никогда бы не подумала что мужчина будет готовить по рецптам Джулии. wink
Я бы была Вам очень признательна если б Вы поделились ссылочкой на видео snegurochka

С наступающим!!! together


Мало просто много знать, надо ещё уметь этим пользоваться ;))
Статус: Offline
MarinetteДата: Пятница, 2010 Янв 01, 19:49 | Сообщение # 39
Кондитер сайта
Сообщений: 209
Награды: 8
Репутация: 12
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ ОТ ДЖУЛИИ ЧАЙЛД

Смотреть рецепт


Хорошая вещь компьютер: посидел пять минут - полтора часа прошло!
Статус: Offline
MarinetteДата: Пятница, 2010 Янв 01, 20:35 | Сообщение # 40
Кондитер сайта
Сообщений: 209
Награды: 8
Репутация: 12
КЛАФУТИ ОТ ДЖУЛИИ ЧАЙЛД
(Клафути (фр. clafoutis, от окс. clafir — наполнять) — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Классическим считается клафути из свежей вишни с косточками,
но в настоящее время вишнёвый клафути чаще делают из консервированных плодов без косточек)

Смотреть рецепт


Хорошая вещь компьютер: посидел пять минут - полтора часа прошло!
Статус: Offline
MarinetteДата: Пятница, 2010 Янв 01, 21:22 | Сообщение # 41
Кондитер сайта
Сообщений: 209
Награды: 8
Репутация: 12
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ ОТ ДЖУЛИИ ЧАЙЛД

Смотреть рецепт


Хорошая вещь компьютер: посидел пять минут - полтора часа прошло!
Статус: Offline
tapa_Дата: Суббота, 2010 Янв 02, 16:09 | Сообщение # 42
Новичок
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Девочнки! вы такие умницы, что открыли эту тему!!!))
Спасибо огромное:) Я весь интернет перерыла,но е ерецептов на русском языке так и не нашла,только у вас на форуме. smile
Сейчас вот качаю ее английскую книгу!:)
Статус: Offline
maleoДата: Суббота, 2010 Янв 02, 17:03 | Сообщение # 43
Редактор сайта
Сообщений: 89
Награды: 10
Репутация: 14
tapa_, рады видеть вас в наших рядах!
Присоединяйтесь с переводами, раз качаете книгу))))
И давайте делиться впечатлениями от готовки по рецептам Джулии.
Кстати, где же наш pitbul24 с отчетиком? smile
Статус: Offline
Milk-@Дата: Воскресенье, 2010 Янв 03, 01:49 | Сообщение # 44
GOLD пользователь
Сообщений: 130
Награды: 1
Репутация: 2
Marinette, давно готовлю КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ ОТ ДЖУЛИИ ЧАЙЛД и даже не знала что это рецепт Джулии surprised
И спасибо pitbul24, за видео. Так гораздо интереснее smile


Мало просто много знать, надо ещё уметь этим пользоваться ;))
Статус: Offline
kulinarДата: Воскресенье, 2010 Янв 03, 02:03 | Сообщение # 45
Новичок
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Привет всем!
Классный форум создали, я тут на новый год готовила буф богиньон от Джулии - это просто супер. Пробуйте не пожалеете.
Статус: Offline
Форум сайта Nanuki » Кулинария » Такая вкусная выпечка и все, что с ней связано » Рецепты Джулии Чайлд
Страница 3 из 13«123451213»
Поиск: