Рецепты Джулии Чайлд |
maleo | Дата: Понедельник, 2009 Дек 07, 15:03 | Сообщение # 1 |
Редактор сайта
Сообщений: 89
| Я достаточно прохладно отношусь к готовке, но тут посмотрела один из самых легких, простых и трогательных фильмов "Джули и Джулия". Это экранизация книги Джулии Пауэлл Джулия и Джулия: 365 дней, 524 рецепта и 1 одна крошечная кухня». И тут я поняла, что хочу не просто прочитать книгу! Оказалось, что я впервые в жизни хочу прочитать ПОВАРЕННУЮ книгу - «Искусство французской кухни» Джулии Чайлд! И более того, приготовить из нее несколько рецептов, а может и все 524! И тут появилась проблема - книг на русском нет! Все книги только на английском. Вот я ее скачала и сижу.... Может быть, давайте переводить и готовить? Страница с рецептами Джулии Чайлд Биография Джулии Чайлд Для тех кто хочет разместить переведённые нами рецепты на своём сайте, форуме или в блоге: Копирование любого материала с нашего сайта возможно только с разрешения администрации и должно сопровождаться активной ссылкой / Любое копирование о котором не будет сообщено администрации расценивается как нарушение авторских прав и повлечёт за собой административное наказание по статье АК РФ о защите интеллектуальной собственности
|
Статус: Offline |
| |
|
Marinette | Дата: Понедельник, 2009 Дек 28, 22:13 | Сообщение # 31 |
Кондитер сайта
Сообщений: 209
| К@пелька, вот рецепт сливочно-ванильного соуса из книги Джулии Чайлд. СЛИВОЧНО-ВАНИЛЬНЫЙ СОУС ОТ ДЖУЛИИ ЧАЙЛД Смотреть рецепт
Хорошая вещь компьютер: посидел пять минут - полтора часа прошло!
|
Статус: Offline |
| |
|
К@пелька | Дата: Понедельник, 2009 Дек 28, 22:36 | Сообщение # 32 |
Активный пользователь
Сообщений: 49
| СПАСИБО. Вот теперь полный комплект. Можно пробовать готовить.
|
Статус: Offline |
| |
|
Marinette | Дата: Вторник, 2009 Дек 29, 13:58 | Сообщение # 33 |
Кондитер сайта
Сообщений: 209
| ПЮРЕ ИЗ РИСА И ТУРНЕПСА С ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ ОТ ДЖУЛИИ ЧАЙЛД Смотреть рецепт
Хорошая вещь компьютер: посидел пять минут - полтора часа прошло!
|
Статус: Offline |
| |
|
|
|
maleo | Дата: Вторник, 2009 Дек 29, 22:33 | Сообщение # 35 |
Редактор сайта
Сообщений: 89
| pitbul24, о, мужчина-кулинар! Рады приветствовать вас! Мясо на столе в наступающий год тигра - это самое верное решение. Особенно говядина))) Слышали легенду о Быке (уходящем годе) и Тигре (наступающем годе)? Старинная бирманская легенда говорит, что однажды Буйвол победил в схватке Тигра и посмеялся над ним. C тех пор Тигр не выносит Быков (и Коров). А если серьезно, будем ждать отчет о вашем блюде. Главное - выбирайте качественное вино! С наступающим!
|
Статус: Offline |
| |
|
Milk-@ | Дата: Среда, 2009 Дек 30, 00:34 | Сообщение # 36 |
GOLD пользователь
Сообщений: 130
| Boginya, спасибо Вам и вашей подружке за рецепт салата "Цезарь" давно искала и вот НАШЛА
Мало просто много знать, надо ещё уметь этим пользоваться ;))
|
Статус: Offline |
| |
|
pitbul24 | Дата: Среда, 2009 Дек 30, 12:17 | Сообщение # 37 |
Новичок
Сообщений: 2
| Quote (maleo) А если серьезно, будем ждать отчет о вашем блюде. Главное - выбирайте качественное вино! С наступающим! Спасибо,завтра буду "творить",скачал еще видео -где Джулия наглядно все делает сама!!!Надеюсь ваш перевод рецепта и видео-пособие на английском,очень мне помогут!!!
|
Статус: Offline |
| |
|
Milk-@ | Дата: Четверг, 2009 Дек 31, 01:32 | Сообщение # 38 |
GOLD пользователь
Сообщений: 130
| pitbul24, Ух-ты никогда бы не подумала что мужчина будет готовить по рецптам Джулии. Я бы была Вам очень признательна если б Вы поделились ссылочкой на видео С наступающим!!!
Мало просто много знать, надо ещё уметь этим пользоваться ;))
|
Статус: Offline |
| |
|
Marinette | Дата: Пятница, 2010 Янв 01, 19:49 | Сообщение # 39 |
Кондитер сайта
Сообщений: 209
| КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ ОТ ДЖУЛИИ ЧАЙЛД Смотреть рецепт
Хорошая вещь компьютер: посидел пять минут - полтора часа прошло!
|
Статус: Offline |
| |
|
Marinette | Дата: Пятница, 2010 Янв 01, 20:35 | Сообщение # 40 |
Кондитер сайта
Сообщений: 209
| КЛАФУТИ ОТ ДЖУЛИИ ЧАЙЛД (Клафути (фр. clafoutis, от окс. clafir — наполнять) — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Классическим считается клафути из свежей вишни с косточками, но в настоящее время вишнёвый клафути чаще делают из консервированных плодов без косточек) Смотреть рецепт
Хорошая вещь компьютер: посидел пять минут - полтора часа прошло!
|
Статус: Offline |
| |
|
Marinette | Дата: Пятница, 2010 Янв 01, 21:22 | Сообщение # 41 |
Кондитер сайта
Сообщений: 209
| КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ ОТ ДЖУЛИИ ЧАЙЛД Смотреть рецепт
Хорошая вещь компьютер: посидел пять минут - полтора часа прошло!
|
Статус: Offline |
| |
|
tapa_ | Дата: Суббота, 2010 Янв 02, 16:09 | Сообщение # 42 |
Новичок
Сообщений: 2
| Девочнки! вы такие умницы, что открыли эту тему!!!)) Спасибо огромное:) Я весь интернет перерыла,но е ерецептов на русском языке так и не нашла,только у вас на форуме. Сейчас вот качаю ее английскую книгу!:)
|
Статус: Offline |
| |
|
maleo | Дата: Суббота, 2010 Янв 02, 17:03 | Сообщение # 43 |
Редактор сайта
Сообщений: 89
| tapa_, рады видеть вас в наших рядах! Присоединяйтесь с переводами, раз качаете книгу)))) И давайте делиться впечатлениями от готовки по рецептам Джулии. Кстати, где же наш pitbul24 с отчетиком?
|
Статус: Offline |
| |
|
Milk-@ | Дата: Воскресенье, 2010 Янв 03, 01:49 | Сообщение # 44 |
GOLD пользователь
Сообщений: 130
| Marinette, давно готовлю КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ ОТ ДЖУЛИИ ЧАЙЛД и даже не знала что это рецепт Джулии И спасибо pitbul24, за видео. Так гораздо интереснее
Мало просто много знать, надо ещё уметь этим пользоваться ;))
|
Статус: Offline |
| |
|
kulinar | Дата: Воскресенье, 2010 Янв 03, 02:03 | Сообщение # 45 |
Новичок
Сообщений: 4
| Привет всем! Классный форум создали, я тут на новый год готовила буф богиньон от Джулии - это просто супер. Пробуйте не пожалеете.
|
Статус: Offline |
| |