NANUKI.ru

          Торты на заказ

Меню сайта


Новые работы
Материалы сайта

ФОРУМ

  • Рецепты Джулии Чайлд (120)
  • Соусы (41)
  • Ммм... Торты (37)
  • Крема... (35)
  • Бисквит (30)
  • Салаты (25)
  • Постные первые блюда (19)
  • Коктейли (19)
  • РЕЦЕПТЫ И НЕ ТОЛЬКО

    [2010 Фев 03][Закуски от Джулии]
    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧЕСНОКА (1)
    [2010 Мар 10][Интересные факты кулинарии]
    Правда о грецких орехах (0)
    [2010 Фев 09][Вторые блюда]
    БИТОЧКИ ГОВЯЖЬИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ (0)
    [2009 Ноя 20][Первые блюда]
    СУП ИЗ РЕПЫ ФРАНЦУЗСКИЙ (0)
    [2010 Янв 19][Соусы от Джулии]
    СЛИВОЧНО-ВАНИЛЬНЫЙ СОУС (0)
    [2010 Фев 09][Закуски]
    БАСТУРМА (0)
    [2010 Янв 19][Первые блюда от Джулии]
    КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ (1)
    [2010 Фев 21][Полезное]
    Вредные пищевые добавки (0)
    [2010 Фев 09][Вторые блюда]
    БИФШТЕКС С ГАРНИРОМ (0)
    [2009 Дек 04][Напитки]
    «ДАЛЕКИЙ ЗАПАД» (Far West) (0)
    [2009 Дек 04][Напитки]
    «АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДАЙКИРИ» (Orange Daiquiri) (0)

    Друзья сайта

    Торты в Подольске Форум совместных покупок

    Поздравления на заказ

    оригинальные видеоподарки Заказ цветов

    книжный интернет магазин Натяжные потолки

    Главная » Статьи » Рецепты » Первые блюда

    СУП ГОРОХОВЫЙ ГОЛЛАНДСКИЙ
      
    250 г желтого дробленого гороха, замоченного на ночь; пряности; 1 лавровый лист; 250 г нарезанного кубиками бекона; 1 мелко нарезанная луковица; 2 нарезанных пера зеленого лука; 1 большая мелко нарезанная морковь; 2 мелко нарезанных стебля сельдерея;соль; перец; 130 г нарезанной кубиками острой (чесночной) колбасы;2 столовые ложки свежей петрушки.
     
    Слейте гороховую воду положите горох в кастрюлю вместе с пряностями и лавровым листом и залейте 6 стаканами воды. Доведите до кипения, закройте крышкой и варите на медленном огне около 2 часов, снимая пену по мере необходимости.
    Добавьте бекон и овощи и продолжайте варить около часа. Выньте пряности и лавровый лист, залейте суп в миксер и сделайте суп-пюре. Перелейте обратно в кастрюлю и добавьте соль, перец и колбасу. Подогрейте вторично, перемешайте с петрушкой и подавайте.

    Категория: Первые блюда | Добавил: Marinette (2009 Ноя 20)
    Просмотров: 218 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Поиск

    Разделы
    Первые блюда [28]
    Вторые блюда [26]
    Закуски [15]
    Напитки [6]
    Выпечка [15]
    Облако тэгов
    Перейти в магазин

    За покупками!!! За покупками!!! За покупками!!!

    Служба поддержки

    перейти в службу поддержки перейти в службу поддержки перейти в службу поддержки

    Скажите пожалуйста
    Оцените этот сайт
    Всего ответов: 70
    Информеры

    Информеры

    Радио онлайн
    Посетители сегодня
    irina, admin, Optobretrog, Veroonikaa, Alexashka

    Сейчас на сайте


    Сейчас на сайте: 2
    Заглянувших - 2
    Зарегистрированных - 0

    Экспресс анализ сайта
    Copyright NANUKI.ru © 2009-2010