Ингредиенты: 2 чайные ложки оливкового масла 3 зубчика чеснока 1/2 луковицы 2 шт сушеных помидоров 1/2 шт болгарского перца, порезать 1/2 стакана панировочных сухарей (риса, поленты (мамалыги) или другого зерна) 0,5 банки (200гр) консервированных помидоров, порезанных кубиками 1/4 чайной ложки черного перца 1/2 чайной ложки горчицы порошком 2 болгарских перца, разрезать продольно на половинки 1/4 стакана тертого сыра моцарелла свежая петрушка
Приготовление:
Нагреть духовку. Разогреть масло на среднем огне, добавить лук и чеснок, пожарить. Добавить сушеные помидоры, нарезанный болгарский перец и панировочные сухари, жарить, пока перец не станет мягким. Понемногу добавлять консервированные помидоры, позволяя жидкости выпариться перед тем, как добавить новую порцию помидоров. Затем добавить перец и горчицу. Переложить ложкой приготовленную смесь в половинки перца, сверху посыпать тертым сыром и запекать в духовке 10 минут. Сверху можно посыпать петрушкой.
НА ФОРУМ
|