|
Рецепты Джулии Чайлд |
maleo | Дата: Понедельник, 2009 Дек 07, 15:03 | Сообщение # 1 |
Редактор сайта
Награды: 9
Статус: Offline
| Я достаточно прохладно отношусь к готовке, но тут посмотрела один из самых легких, простых и трогательных фильмов "Джули и Джулия". Это экранизация книги Джулии Пауэлл Джулия и Джулия: 365 дней, 524 рецепта и 1 одна крошечная кухня». И тут я поняла, что хочу не просто прочитать книгу! Оказалось, что я впервые в жизни хочу прочитать ПОВАРЕННУЮ книгу - «Искусство французской кухни» Джулии Чайлд! И более того, приготовить из нее несколько рецептов, а может и все 524! И тут появилась проблема - книг на русском нет! Все книги только на английском. Вот я ее скачала и сижу.... Может быть, давайте переводить и готовить? Страница с рецептами Джулии Чайлд Биография Джулии Чайлд Для тех кто хочет разместить переведённые нами рецепты на своём сайте, форуме или в блоге: Копирование любого материала с нашего сайта возможно только с разрешения администрации и должно сопровождаться активной ссылкой / Любое копирование о котором не будет сообщено администрации расценивается как нарушение авторских прав и повлечёт за собой административное наказание по статье АК РФ о защите интеллектуальной собственности
|
|
|
| |
cinopa | Дата: Вторник, 2010 Май 04, 02:21 | Сообщение # 136 |
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
| Marinette, помочь то очень хочется с переводом, но знание английского слабовато, поэтому получается не совсем связный и при этом не очень понятный текст. Мы лучше ваш перевод подождём
|
|
|
| |
Golda | Дата: Среда, 2010 Май 12, 09:04 | Сообщение # 137 |
Новичок
| Привет всем! Я рада присоединиться к вашей дружной компании! Я тоже, как и многие, вдохновилась приготовлением после проссмотра фильма. Девочки, большое спасибо за переведенный рецепты! Я сама перевела рецепт "Мяса по-бургундски", но видимо из-за того, что я плохо владею кулинарной терминологией, возникли некоторый сложности, и как я быда рада, что на форуме уже он есть, да еще и 2-х вариантах. Подскажите пожалуйста, где можно скачать бесплано книгу «Искусство французской кухни». По ссылке, которая указана в начале форума, у меня не получается.
|
|
|
| |
@риша | Дата: Среда, 2010 Май 12, 11:02 | Сообщение # 138 |
Новичок
| Могу переслать уже скачанную из инета
|
|
|
| |
Golda | Дата: Пятница, 2010 Май 14, 10:46 | Сообщение # 139 |
Новичок
| Quote (@риша) Могу переслать уже скачанную из инета Перешлите, если не трудно. Сой адрес: [email protected]Добавлено (2010 Май 14, 10:46) --------------------------------------------- maleo Спасибо за чудесную автобиографию Джулии Чайлд! Прочитала с большим удовольствием. Дествительно, заряжаешься энергией этой неугомонной женщины!
|
|
|
|
|
Поиск |
|
|