NANUKI.ru

          Торты на заказ

Меню сайта


Новые работы
Материалы сайта

ФОРУМ

  • Рецепты Джулии Чайлд (128)
  • Соусы (42)
  • Бисквит и другая выпечка (38)
  • Ммм... Торты (38)
  • Крема... (36)
  • Салаты (26)
  • Постные первые блюда (19)
  • Хлебопечка (19)
  • РЕЦЕПТЫ И НЕ ТОЛЬКО

    [2009 Ноя 22][Закуски]
    РОЗЕТКИ ИЗ СЫРА (1)
    [2010 Фев 09][Выпечка]
    БАННИЦА С БРЫНЗОЙ (2)
    [2009 Ноя 21][Первые блюда]
    СУП-ЧОРБА ИЗ КАБАЧКОВ (0)
    [2010 Фев 08][Вторые блюда]
    КОТЛЕТЫ ПОЖАРСКИЕ С КАРТОФЕЛЕМ (0)
    [2010 Янв 07][Выпечка]
    Эстерхази (0)
    [2010 Янв 04][Полезное]
    О приправах и пряностях (0)
    [2010 Янв 19][Вторые блюда от Джулии]
    БУФ БУРГИНЬОН (ГОВЯДИНА В ВИНЕ) (5)
    [2010 Янв 19][Десерты от Джулии]
    ТОРТ (0)
    [2010 Фев 09][Вторые блюда]
    БАБА-ШАРПАНЫНА ИЗ РЫБЫ (1)
    [2010 Мар 07][Десерты от Джулии]
    АБРИКОСОВЫЙ ЩЕРБЕТ (0)
    [2010 Янв 02][Выпечка]
    Пирог сырный с грудинкой (0)

    Друзья сайта

    Торты в Подольске Форум совместных покупок

    Поздравления на заказ

    оригинальные видеоподарки Заказ цветов

    книжный интернет магазин Натяжные потолки

    Главная » Статьи » Рецепты » Выпечка

    Пирожное «Изысканное»


    Ингредиенты:

    Для теста:
    200 г муки
    250 г сахарного песка
    5 яиц

    2 столовые ложки порошка какао

    Для крема:
    2 стакана сливок 30%-ной жирности
    3 столовые ложки сахарного леска
    10 г желатина
    0,5 пакетика ванилина
    Для посыпки:
    шоколадная крошка

    Приготовьте бисквитное тесто, выложите его на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями или мукой противень и поместите в разогретый до 180—200° С духовой шкаф. Выпекайте в течение 20 минут до готовности. Бисквит охладите, разрежьте на 5 равных прямоугольников, которые затем разделите пополам так, чтобы получилось 10 треугольников.
    Для приготовления крема сливки взбейте с сахарным песком, введите разведенный в теплой воде желатин и аккуратно перемешайте до полного исчезновения комочков. Добавьте разбавленный небольшим количеством воды ванилин и еще раз перемешайте.
    Бисквитные треугольники разрежьте, чтобы получилось по три тонких коржа, и нанесите на каждый из них слой крема. Поверхность последнего слоя украсьте натертым на крупной терке шоколадом.

    Категория: Выпечка | Добавил: Marinette (2010 Янв 02)
    Просмотров: 260 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Поиск

    Разделы
    Первые блюда [28]
    Вторые блюда [26]
    Закуски [15]
    Напитки [6]
    Выпечка [15]
    Облако тэгов
    Перейти в магазин

    За покупками!!! За покупками!!! За покупками!!!

    Служба поддержки

    перейти в службу поддержки перейти в службу поддержки перейти в службу поддержки

    Скажите пожалуйста
    Чего не хватает на сайте?
    Всего ответов: 1
    Информеры

    Информеры

    Радио онлайн
    Посетители сегодня
    irina, admin, -Stasya-, @риша

    Сейчас на сайте


    Сейчас на сайте: 7
    Заглянувших - 7
    Зарегистрированных - 0

    Экспресс анализ сайта
    Copyright NANUKI.ru © 2009-2010