NANUKI.ru

          Торты на заказ

Меню сайта


Новые работы
Материалы сайта

ФОРУМ

  • Рецепты Джулии Чайлд (120)
  • Соусы (41)
  • Ммм... Торты (37)
  • Крема... (35)
  • Бисквит (30)
  • Салаты (25)
  • Постные первые блюда (19)
  • Коктейли (19)
  • РЕЦЕПТЫ И НЕ ТОЛЬКО

    [2009 Ноя 22][Вторые блюда]
    ГОЛУБЦЫ (1)
    [2010 Фев 09][Выпечка]
    БАННИЦА С БРЫНЗОЙ (0)
    [2010 Янв 19][Закуски от Джулии]
    САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ, КРАСНОГО АПЕЛЬСИНА, ГРЕЦКОГО ОРЕХА И РУККОЛЫ (0)
    [2010 Янв 02][Выпечка]
    Апельсиновый кекс (0)
    [2009 Ноя 20][Первые блюда]
    СУП ИЗ БАРАНИНЫ С ЯЧМЕННЫМИ КЛЕЦКАМИ (0)
    [2009 Ноя 20][Первые блюда]
    СУП БОБОВЫЙ МЕКСИКАНСКИЙ (0)
    [2010 Фев 09][Вторые блюда]
    БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (0)
    [2009 Дек 27][Полезное]
    Яйца в выпечке. Как не допустить ошибок? (0)
    [2009 Ноя 20][Первые блюда]
    СУП «СОЛНЕЧНЫЙ» (0)
    [2010 Янв 03][Закуски]
    Помидоры, фаршированные яйцами и луком (0)
    [2009 Ноя 22][Напитки]
    КОФЕ ГЛЯСЕ (0)

    Друзья сайта

    Торты в Подольске Форум совместных покупок

    Поздравления на заказ

    оригинальные видеоподарки Заказ цветов

    книжный интернет магазин Натяжные потолки

    Главная » Статьи » Рецепты » Выпечка

    Пирог сырный с грудинкой


    Ингредиенты:

    Для теста:
    250 г муки
    200 г сливочного масла или маргарина
    1 чайная ложка соли
    1 яйцо
    Для начинки:
    200 г копченой грудинки
    150 г тертого твердого сыра
    200 мл сливок
    3 яйца
    1 чайная ложка соли
    Для смазки формы:
    сливочное масло

    1. Масло и сахар размешайте в посуде до получения однородной массы, всыпьте муку.
    2. В приготовляемую массу разбейте яйцо и замесите тесто. Переложите его в миску и поставьте на 15—20 минут в прохладное место. Спустя некоторое время тесто можно разделывать.
    3. Для приготовления начинки порежьте мелкими кусочками копченую грудинку, на крупной терке натрите сыр. В емкость с сыром разбейте яйца, добавьте сливки и залейте кусочки грудинки, все посолите и тщательно перемешайте.
    4. Тесто раскатайте в пласт толщиной 4—8 мм и выложите им дно и края, предварительно смазанной маслом, сковороды.

    Сверху на тесто выложите подготовленную начинку. Поставьте изделие в духовку, разогретую до 230—250° С, и выпекайте в течение 15—20 минут. Пирог можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.



    Категория: Выпечка | Добавил: Marinette (2010 Янв 02)
    Просмотров: 209 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Поиск

    Разделы
    Первые блюда [28]
    Вторые блюда [26]
    Закуски [15]
    Напитки [6]
    Выпечка [15]
    Облако тэгов
    Перейти в магазин

    За покупками!!! За покупками!!! За покупками!!!

    Служба поддержки

    перейти в службу поддержки перейти в службу поддержки перейти в службу поддержки

    Скажите пожалуйста
    Оцените этот сайт
    Всего ответов: 70
    Информеры

    Информеры

    Радио онлайн
    Посетители сегодня
    Marinette, irina, admin, Optobretrog, Veroonikaa, Alexashka

    Сейчас на сайте


    Сейчас на сайте: 8
    Заглянувших - 8
    Зарегистрированных - 0

    Экспресс анализ сайта
    Copyright NANUKI.ru © 2009-2010