NANUKI.ru

          Торты на заказ

Меню сайта


Новые работы
Материалы сайта

ФОРУМ

  • Рецепты Джулии Чайлд (122)
  • Соусы (41)
  • Ммм... Торты (37)
  • Крема... (35)
  • Бисквит (34)
  • Салаты (25)
  • Постные первые блюда (19)
  • Коктейли (19)
  • РЕЦЕПТЫ И НЕ ТОЛЬКО

    [2009 Ноя 20][Первые блюда]
    СУП ОВОЩНОЙ ПО-МЕКСИКАНСКИ (0)
    [2009 Ноя 20][Первые блюда]
    СУП СВАДЕБНЫЙ (0)
    [2010 Фев 09][Вторые блюда]
    БЕЛЯШИ (1)
    [2009 Ноя 21][Интересные факты кулинарии]
    Ах эта шарлотка! (0)
    [2010 Янв 19][Вторые блюда от Джулии]
    ФАРШИРОВАННАЯ УТКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЕСТЕ (2)
    [2009 Ноя 22][Полезное]
    Советы по выпечке (0)
    [2010 Фев 08][Вторые блюда]
    ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ В КАРТОШКЕ (0)
    [2009 Ноя 18][Полезное]
    Пищевые красители (0)
    [2010 Янв 19][Закуски от Джулии]
    САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ, КРАСНОГО АПЕЛЬСИНА, ГРЕЦКОГО ОРЕХА И РУККОЛЫ (0)
    [2009 Дек 04][Напитки]
    МОРС КЛЮКВЕННЫЙ С МЕДОМ (0)
    [2010 Мар 31][Полезное]
    Осторожно!!! Пластиковая посуда. (0)

    Друзья сайта

    Торты в Подольске Форум совместных покупок

    Поздравления на заказ

    оригинальные видеоподарки Заказ цветов

    книжный интернет магазин Натяжные потолки

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: irina, maleo 
    Форум сайта Nanuki » Кулинария » Такая вкусная выпечка и все, что с ней связано » Пирожные
    Пирожные
    adminДата: Четверг, 2010 Мар 11, 20:55 | Сообщение # 1
    Администратор сайта
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 68
    Награды: 8
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    Если не хочется делать торт или он будет не в тему к вашему столу можно обойтись пироженным
    Делимся рецептами


    Все вопросы и предложения относительно сайта рассматриваются на форуме или через службу поддержки пользователей.
    Ждём Ваших предложений и замечаний.
     
    К@пелькаДата: Четверг, 2010 Мар 11, 21:30 | Сообщение # 2
    Пользователь
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 25
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Спасибо за новую темку давно хотела поделится

    Пирожное с киви

    ТЕСТО
    3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч ложка разрыхлителя, 2/3 стакана муки

    СЛИВОЧНЫЙ СЛОЙ
    500г 20~25% сметаны, 0,5 стакана сахара, 15г желатина

    СЛОЙ С КИВИ
    500г киви, 3 ст ложки воды, 1/4 стакана сахара, 15г желатина
    30г желатина замочить в стакане холодной кипяченой воды.

    Все составляющие для теста смешать, вылить на большой стандартный противень (37х32см), застеленный бумагой для выпечки.

     
    Milk-@Дата: Пятница, 2010 Мар 12, 13:55 | Сообщение # 3
    SILVER пользователь
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 72
    Награды: 1
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Пирожные слоеные Языки

    Для 10 пирожных весом по 70—80 г: тесто из 2 стаканов муки, 1 стакан сахарного песку, 1/2 стакана цукатов, джема, фруктов.

    Раскатать пласт теста толщиной 10 мм и овальной выемкой (гофрированной или гладкой) сделать из него лепешки. Насыпать на стол толстый слой сахарного песка, положить на него 3—5 лепешек и слегка раскатать, чтобы сахар пристал к ним; затем положить лепешки на сбрызнутый водой противень обсыпанной сахаром стороной кверху и в центре положить цукат, джем или фрукты.

    После 20—25-минутной выпечки при температуре 200—210°С пирожные готовы.


    Мало просто много знать, надо ещё уметь этим пользоваться ;))

    Сообщение отредактировал Milk-@ - Пятница, 2010 Мар 12, 13:56
     
    Форум сайта Nanuki » Кулинария » Такая вкусная выпечка и все, что с ней связано » Пирожные
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Поиск
    Поиск

    Облако тэгов
    Перейти в магазин

    За покупками!!! За покупками!!! За покупками!!!

    Служба поддержки

    перейти в службу поддержки перейти в службу поддержки перейти в службу поддержки

    Скажите пожалуйста
    Оцените этот сайт
    Всего ответов: 79
    Информеры

    Информеры

    Радио онлайн
    Посетители сегодня
    irina

    Сейчас на сайте



    Экспресс анализ сайта
    Copyright NANUKI.ru © 2009-2010