NANUKI.ru

Торты на заказ

Меню сайта


Новые работы
Материалы сайта

ФОРУМ

  • Что у нас сегодня было на ужин.................
  • Супы
  • Бисквит и другая выпечка
  • Педикюр
  • Ммм... Торты
  • Блюда из мяса
  • Крема...
  • Рецепты Джулии Чайлд
  • Рецепты для микроволновой печи
  • Салаты
  • РЕЦЕПТЫ И НЕ ТОЛЬКО

    [2010 Янв 03][Закуски]
    Яйца под зеленым соусом (0)
    [2009 Ноя 22][Напитки]
    КОФЕ ГЛЯСЕ (0)
    [2010 Фев 09][Вторые блюда]
    БИФШТЕКС С ГАРНИРОМ (0)
    [2010 Янв 19][Десерты от Джулии]
    "ПЛАВУЧИЙ ОСТРОВ" (2)
    [2010 Май 11][Закуски от Джулии]
    СЛИВОЧНАЯ ПОЛЕНТА С МАСКАРПОНЕ (0)
    [2009 Дек 04][Напитки]
    «ДАЛЕКИЙ ЗАПАД» (Far West) (0)
    [2010 Янв 19][Первые блюда от Джулии]
    ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП (11)
    [2010 Янв 19][Десерты от Джулии]
    ПЕРСИК В ШОКОЛАДНОЙ ЧАШКЕ (2)

    Друзья сайта

    Торты в Подольске Форум совместных покупок



    Заметки и обзоры

    Главная » Статьи » Рецепты » Выпечка

    Булочки с вишневой начинкой


    Ингредиенты:

    Для теста:
    400 г муки
    35 г дрожжей
    150 мл молока
    80 г сливочного масла
    100 г сахара
    0,5 чайной ложки соли
    2 яйца
    Для начинки:
    густое вишневое варенье без косточек
    Для смазки изделий и противня:
    яйцо
    сливочное масло

    Замесите дрожжевое тесто и поставьте в теплое место подходить.
    Тем временем приготовьте начинку. Для этого вишневое варенье откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. При выпечке булочек с начинкой рекомендуется использовать густое варенье или джем.
    Подошедшее тесто разделите на 10 равных частей, оформите из них шарики. Далее скалкой раскатайте каждый в лепешку диаметром 8—10 см и толщиной в 2—3 см. В центр каждой лепешки положите немного варенья, скрепите края каждой булочки и руками разгладьте поверхность, чтобы не осталось следов соединения.
    Готовые изделия плотно уложите на сковороду в форме цветка, смажьте их взбитым яйцом и оставьте на 15—20 минут для расстойки. Выпекайте булочки в разогретой до 200° С духовке в течение 30—35 минут.



    Категория: Выпечка | Добавил: Marinette (2010 Янв 02)
    Просмотров: 870 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Регистрация
    Логин:
    Пароль:
    Разделы
    Первые блюда [28]
    Вторые блюда [26]
    Закуски [15]
    Напитки [6]
    Выпечка [15]
    Поиск
    Поиск

    Функции сайта

    Рассылка Радио-онлайн Информеры За покупками!!! перейти в службу поддержки

    Облако тэгов
    Скажите пожалуйста
    Оцените этот сайт


    Результат опроса Все опросы

    Всего голосовало: 202
    Обсудить на форуме
    Посетители сегодня

    Посетиттели сайта nanuki.ru

    Marinette, Charlie
    Сейчас на сайте


    Сейчас на сайте: 4
    Заглянувших - 4
    Зарегистрированных - 0

    Все материалы защищены законом об авторском праве. Любое копирование возможно только при наличии ссылки на источник материала или с письменного разрешения администрации ресурса.
    Copyright NANUKI.ru © 2009-2011 Торты на заказ, рецепты, советы хозяйкам и кулинарный форум.
    Создать сайт бесплатно