NANUKI.ru

Торты на заказ

Меню сайта


Новые работы
Материалы сайта

ФОРУМ

  • Что у нас сегодня было на ужин.................
  • Бисквит и другая выпечка
  • Блюда из мяса
  • Салаты
  • Румяные, ноздреватые, горячие... Блины! Оладьи.Сырники.
  • Ммм... Торты
  • Блюда из рыбы
  • Рецепты Джулии Чайлд
  • Готовим по рецептам Юлии Высоцкой
  • Супы
  • РЕЦЕПТЫ И НЕ ТОЛЬКО

    [2010 Янв 19][Десерты от Джулии]
    ПЕРСИК В ШОКОЛАДНОЙ ЧАШКЕ (0)
    [2009 Дек 01][Играть онлайн]
    БУРГЕР-МЕН (0)
    [2010 Мар 07][Десерты от Джулии]
    ДАТСКАЯ МИНДАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ (0)
    [2009 Ноя 20][Первые блюда]
    СУП ЛУКОВЫЙ (0)
    [2010 Фев 09][Вторые блюда]
    БАБА-ШАРПАНЫНА ИЗ РЫБЫ (1)
    [2010 Янв 03][Закуски]
    Жульен из грибов (0)
    [2009 Ноя 18][Интересные факты кулинарии]
    Как Наполеон стал тортом (0)
    [2010 Янв 19][Десерты от Джулии]
    КЛАФУТИ (1)

    Друзья сайта

    Торты в Подольске Форум совместных покупок

    Поздравления на заказ

    оригинальные видеоподарки

    Заметки и обзоры

    Главная » Статьи » Рецепты » Вторые блюда

    КУРИЦА, ГЛАЗИРОВАННАЯ МЕДОМ

    1 маленькая луковица; 25 г масла; щепотка молотой корицы; 25 г поджаренного, толченого миндаля; 25 г свежего хлебного мякиша; 25 г кишмиша; соль; перец; 15 мг меда; 2 большие куриные грудки без костей.


    Очистите и нарежьте лук. Положите в небольшую посуду с маслом. Прикройте крышкой и готовьте в режиме микроволновой печи в течение 1 минуты. Добавьте молотую корицу, миндаль, хлебный мякиш и кишмиш. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
    Нагревайте мед в режиме микроволновой печи в течение 10 секунд.
    Разогрейте печь до 180 °С.
    Слегка отделите кожу курицы от мякоти и положите начинку между мясом и кожей. Загните тонкие концы курицы, чтобы форма кусков стала изящной и компактной. Положите курицу в небольшую жаропрочную посуду и обмажьте ее медом. Полейте курицу 60 мл воды. Положите курицу на нижнюю решетку (на металлический лоток).


    Готовьте 20 минут при 50% и температуре горячего воздуха 180°С до полной готовности. Если верх курицы начинает подгорать, прикройте его небольшими листами фольги.


    Категория: Вторые блюда | Добавил: maleo (2009 Ноя 22)
    Просмотров: 592 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Регистрация
    Логин:
    Пароль:
    Разделы
    Первые блюда [28]
    Вторые блюда [26]
    Закуски [15]
    Напитки [6]
    Выпечка [15]
    Поиск
    Поиск

    Функции сайта

    Рассылка Радио-онлайн Информеры За покупками!!! перейти в службу поддержки

    Облако тэгов
    Скажите пожалуйста
    Нужно-ли сменить дизайн сайта?


    Результат опроса Все опросы

    Всего голосовало: 63
    Обсудить на форуме
    Посетители сегодня

    Посетиттели сайта nanuki.ru

    irina, admin
    Сейчас на сайте


    Сейчас на сайте: 2
    Заглянувших - 2
    Зарегистрированных - 0

    Все материалы защищены законом об авторском праве. Любое копирование возможно только при наличии ссылки на источник материала или с письменного разрешения администрации ресурса.
    Copyright NANUKI.ru © 2009-2010 Торты на заказ, рецепты, советы хозяйкам и кулинарный форум.