Ингредиенты: Для теста: 150 г муки 200 г сливочного масла 1 чайная ложка питьевой соды 180 г сахара 6 яиц 150 г измельченных грецких орехов Для начинки и украшения: 200 мл сливок 10 г желатина 100 г сахара 2 банана 1 киви 1 персик 2 мандарина дольки ананаса виноград кокосовая стружка Для смазки формы: растительное масло
1. Приготовьте масляное бисквитное тесто по основному рецепту, разделите его на три части и выпеките три коржа. Готовые коржи охладите, после чего нанесите на каждый слой джема или варенья. 2. Верхний слой и бока бисквита обмажьте фруктовым джемом или фруктовым желе. 3. Бока бисквита посыпьте кокосовой стружкой, а само изделие украсьте дольками ананаса, тонкими ломтиками киви и кружками банана. 4. Когда украшение бисквита будет закончено, в теплой воде разведите желатин, дайте ему немного остыть, обмажьте этой смесью фрукты и поместите торт в холодильник на 30 минут.
|