NANUKI.ru

          Торты на заказ

Меню сайта


Новые работы
Материалы сайта

ФОРУМ

  • Рецепты Джулии Чайлд (138)
  • Бисквит и другая выпечка (52)
  • Ммм... Торты (48)
  • Соусы (46)
  • Крема... (39)
  • Салаты (29)
  • Коктейли (27)
  • РЕЦЕПТЫ И НЕ ТОЛЬКО

    [2010 Мар 31][Закуски от Джулии]
    КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ (0)
    [2009 Ноя 20][Первые блюда]
    СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С ВИНОМ, СЛИВКАМИ И ЛИМОННЫМ СОКОМ (0)
    [2009 Ноя 22][Интересные факты кулинарии]
    О пищевой ценности продуктов (0)
    [2009 Ноя 28][Полезное]
    Полезные советы (0)
    [2010 Янв 19][Вторые блюда от Джулии]
    КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ (1)
    [2010 Янв 19][Закуски от Джулии]
    Салат "ЦЕЗАРЬ" (0)
    [2010 Фев 09][Вторые блюда]
    БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (0)
    [2010 Мар 07][Десерты от Джулии]
    ДАТСКАЯ МИНДАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ (0)

    Друзья сайта

    Торты в Подольске Форум совместных покупок

    Поздравления на заказ

    оригинальные видеоподарки Заказ цветов

    книжный интернет магазин Натяжные потолки

    Реклама
    Главная » Статьи » Рецепты » Выпечка

    Клубничный торт «Очарование»


    Ингредиенты:

    Для теста:
    100 г муки
    100 г сахара
    белки от 3 яиц
    Для крема:
    400 мл сливок
    100 г сахара
    10 г желатина
    150 г клубники
    Для желе:
    10 г желатина
    40 г сахара
    200 г клубники

    1. Замесите бисквитное тесто, вылейте его в две формы и выпекайте в течение 20—25 минут при температуре 220° С. Готовые коржи охладите. Приготовьте крем. Сливки взбейте с сахаром, желатин залейте теплой водой и подождите, пока он набухнет. Затем разведите желатин одной столовой ложкой горячей воды, остудите и вылейте в сливки. В полученный крем добавьте разрезанную на две части клубнику и перемешайте.
    2. В форму с разъемным дном поместите один корж, сверху положите толстый слой крема и накройте его вторым коржом.
    3. Поверхность второго коржа смажьте кремом и сверху выложите на него клубнику. Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Когда он набухнет, добавьте сахар и доведите до кипения. Затем, удалив пену, охладите его и вылейте на клубнику.
    4. Когда желе застынет, украсьте торт сверху и по краям взбитыми сливками.


    Категория: Выпечка | Добавил: Marinette (2010 Янв 02)
    Просмотров: 278 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Регистрация
    Логин:
    Пароль:
    Разделы
    Первые блюда [28]
    Вторые блюда [26]
    Закуски [15]
    Напитки [6]
    Выпечка [15]
    Поиск
    Поиск

    Функции сайта

    Рассылка Радио-онлайн Информеры За покупками!!! перейти в службу поддержки

    Облако тэгов
    Скажите пожалуйста
    Нужно-ли сменить дизайн сайта?


    Результат опроса Результаты

    Все опросы сайта нануки.ру Архив опросов

    Всего голосовало: 18
    Обсудить на форуме
    Посетители сегодня
    Marinette, ferumnv, irina, admin, К@пелька, Milk-@, @риша, [Cutty], Golda

    Сейчас на сайте


    Сейчас на сайте: 4
    Заглянувших - 4
    Зарегистрированных - 0

    Реклама
    Все материалы защищены законом об авторском праве. Любое копирование возможно только при наличиии ссылки на источник материала или с письменного разрешения администрации ресурса.
    Copyright NANUKI.ru © 2009-2010 Торты на заказ, рецепты, советы хозяйкам и кулинарный форум.
    Экспресс анализ сайта