NANUKI.ru

          Торты на заказ

Меню сайта


Новые работы
Материалы сайта

ФОРУМ

  • Рецепты Джулии Чайлд (128)
  • Соусы (42)
  • Бисквит и другая выпечка (38)
  • Ммм... Торты (38)
  • Крема... (36)
  • Салаты (26)
  • Постные первые блюда (19)
  • Хлебопечка (19)
  • РЕЦЕПТЫ И НЕ ТОЛЬКО

    [2009 Ноя 20][Первые блюда]
    СУП РАКУШЕЧНЫЙ (0)
    [2009 Ноя 22][Вторые блюда]
    ГОЛУБЦЫ (1)
    [2010 Янв 19][Вторые блюда от Джулии]
    ОСНОВНОЙ ОМЛЕТ (2)
    [2010 Янв 03][Закуски]
    Яйца под зеленым соусом (0)
    [2009 Дек 01][Играть онлайн]
    БУРГЕР-МЕН (0)
    [2010 Янв 19][Десерты от Джулии]
    КЛАФУТИ (1)
    [2009 Ноя 20][Первые блюда]
    СУП ИЗ ШПИНАТА (0)
    [2010 Янв 03][Закуски]
    Вареные яйца в рыбном паштете и в кляре (1)
    [2009 Ноя 19][Полезное]
    Содержание веществ в продуктах (1)
    [2009 Ноя 22][Вторые блюда]
    КУРИЦА С ЙОГУРТОМ (0)
    [2009 Ноя 21][Интересные факты кулинарии]
    Ах эта шарлотка! (0)

    Друзья сайта

    Торты в Подольске Форум совместных покупок

    Поздравления на заказ

    оригинальные видеоподарки Заказ цветов

    книжный интернет магазин Натяжные потолки

    Главная » Статьи » Рецепты » Вторые блюда

    БАРАНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ




    1 кг баранины; 1 головка чеснока; перец; соль по вкусу; 1 столовая ложка 3%-ного уксуса; 1 столовая ложка жира (если баранина постная); молотый тимьян (чабрец).

    Для гарнира: 5-6 клубней картофеля; 500 г капусты брокколи; свежие огурцы; помидоры; зелень петрушки, укропа.

    Капусту разобрать на соцветия, промыть, дать стечь воде. Вскипятить бульон в сотейнике, положить туда капусту, уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить 10 минут. Капусту откинуть на дуршлаг так, чтобы бульон стекал в сотейник. Дуршлаг прикрыть крышкой для сохранения капусты в тепле.

    Кусок баранины натереть солью и чесноком, уложить на смазанную жиром сковороду или противень и поместить в хорошо прогретую духовку. Жарить до тех пор, пока мясо не зарумянится. Убавить огонь в духовке и периодически поливать баранину соком, который из нее выделяется. Если сока мало, добавить на противень воды — это улучшит соковыделение.
    Готовность мяса определить, прокалывая его поварской иглой или вилкой.

    Жареную баранину нарезать на куски, уложить на блюдо, полить мясным соком, посыпать чабрецом. Куски баранины обложить жареным картофелем, огурцами, помидорами, украсить зеленью. Вместо картофеля можно положить отварную капусту брокколи.

    Калорийность 1 порции (100 г мяса/120 г гарнира) — 400 ккал.

    Примечание 1. Вместо крупных кусков бараньего мяса можно приготовить бараньи отбивные котлеты (с косточкой).
    Примечание 2. Для того чтобы отбить специфический привкус баранины, перед жаркой ее следует подержать 30 минут в слабом растворе уксуса, прокипяченном со специями.

    Категория: Вторые блюда | Добавил: maleo (2010 Фев 09)
    Просмотров: 170 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Поиск

    Разделы
    Первые блюда [28]
    Вторые блюда [26]
    Закуски [15]
    Напитки [6]
    Выпечка [15]
    Облако тэгов
    Перейти в магазин

    За покупками!!! За покупками!!! За покупками!!!

    Служба поддержки

    перейти в службу поддержки перейти в службу поддержки перейти в службу поддержки

    Скажите пожалуйста
    Чего не хватает на сайте?
    Всего ответов: 1
    Информеры

    Информеры

    Радио онлайн
    Посетители сегодня
    irina, admin, -Stasya-, @риша, Alenkina78

    Сейчас на сайте


    Сейчас на сайте: 3
    Заглянувших - 3
    Зарегистрированных - 0

    Экспресс анализ сайта
    Copyright NANUKI.ru © 2009-2010