NANUKI.ru

          Торты на заказ

Меню сайта


Новые работы
Материалы сайта

ФОРУМ

  • Рецепты Джулии Чайлд (128)
  • Соусы (42)
  • Бисквит и другая выпечка (38)
  • Ммм... Торты (38)
  • Крема... (36)
  • Салаты (26)
  • Постные первые блюда (19)
  • Хлебопечка (19)
  • РЕЦЕПТЫ И НЕ ТОЛЬКО

    [2010 Фев 08][Вторые блюда]
    КОТЛЕТЫ ПОЖАРСКИЕ С КАРТОФЕЛЕМ (0)
    [2010 Фев 08][Вторые блюда]
    КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ (0)
    [2009 Ноя 20][Первые блюда]
    СУП ИТАЛЬЯНСКИЙ С БОБАМИ (0)
    [2010 Фев 09][Вторые блюда]
    БИТОЧКИ ГОВЯЖЬИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ (0)
    [2009 Ноя 20][Первые блюда]
    СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ И МЯСОМ (0)
    [2009 Ноя 22][Вторые блюда]
    КУРИЦА С ЙОГУРТОМ (0)
    [2009 Ноя 20][Первые блюда]
    СУП ЛУКОВЫЙ (0)
    [2010 Янв 03][Закуски]
    Помидоры, фаршированные яйцами и луком (0)
    [2009 Ноя 22][Полезное]
    Советы по выпечке (0)
    [2009 Ноя 21][Интересные факты кулинарии]
    Ах эта шарлотка! (0)
    [2010 Янв 02][Выпечка]
    Пирог с консервированными персиками (0)

    Друзья сайта

    Торты в Подольске Форум совместных покупок

    Поздравления на заказ

    оригинальные видеоподарки Заказ цветов

    книжный интернет магазин Натяжные потолки

    Главная » Статьи » Рецепты » Выпечка

    Пирожное «Киви»

    Ингредиенты:
    Для теста:
    150 г муки
    150 г сахара
    7 яиц
    Для прослойки:
    250 мл сливок
    80 г сахара
    8 г желатина
    2 протертых киви
    Для украшения:
    кокосовая стружка зеленого цвета
    2 киви
    Для смазки и посыпки форм:
    масло и панировочные сухари

    1. Из яиц, сахара и муки замесите бисквитное тесто. Приготовленное тесто вылейте в смазанную маслом форму, заполнив ее на 3/4 высоты, и поставьте в разогретую до 200° С духовку на 30—35 минут. Готовый бисквит охладите и нарежьте на порции.
    Киви вымойте и очистите от кожицы, два из них нарежьте тонкими кружочками, два других натрите на крупной терке.
    2. Взбейте сливки с сахаром, в полученную смесь введите натертый киви и тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
    3. Приготовленные порции бисквита с помощью кондитерского мешочка украсьте сверху и с боков взбитыми сливками.
    4. Уложите на пирожные дольки киви, накройте их сверху бисквитными лепешками и снова нанесите слой взбитых сливок. Боковые поверхности обмажьте кремом и обсыпьте зеленой кокосовой стружкой, сверху положите ломтики киви, залейте их заранее приготовленным желе и поставьте на несколько часов в холодное место.

    Категория: Выпечка | Добавил: Marinette (2010 Янв 02)
    Просмотров: 251 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Поиск

    Разделы
    Первые блюда [28]
    Вторые блюда [26]
    Закуски [15]
    Напитки [6]
    Выпечка [15]
    Облако тэгов
    Перейти в магазин

    За покупками!!! За покупками!!! За покупками!!!

    Служба поддержки

    перейти в службу поддержки перейти в службу поддержки перейти в службу поддержки

    Скажите пожалуйста
    Оцените этот сайт
    Всего ответов: 97
    Информеры

    Информеры

    Радио онлайн
    Посетители сегодня
    irina, admin, -Stasya-, @риша, Alenkina78

    Сейчас на сайте


    Сейчас на сайте: 5
    Заглянувших - 5
    Зарегистрированных - 0

    Экспресс анализ сайта
    Copyright NANUKI.ru © 2009-2010