Нануки


Ммм... Торты - Страница 6 - Форум сайта Nanuki

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 7«124567»
Форум сайта Nanuki » Кулинария » Такая вкусная выпечка и все, что с ней связано » Ммм... Торты
Ммм... Торты
irinaДата: Четверг, 2010 Сен 30, 20:52 | Сообщение # 76
PLATINUM пользователь
Сообщений: 266
Награды: 6
Репутация: 5
ferumnv, спасибо! shy flowers
Статус: Offline
irinaДата: Понедельник, 2010 Окт 04, 19:25 | Сообщение # 77
PLATINUM пользователь
Сообщений: 266
Награды: 6
Репутация: 5
Вот еще одна попытка - рыбка из айсинга. Два коржа, как в торте "Два вкуса" И один корж -безе. А крем сделала с курагой, как у ferumnv в генеральском торте...Вкусненько! Спасибо, Наташа!

Прикрепления: 8299810.jpg(126Kb)
Статус: Offline
ferumnvДата: Среда, 2010 Окт 06, 19:08 | Сообщение # 78
GOLD пользователь
Сообщений: 144
Награды: 6
Репутация: 5
irina, рыбка из айсинга
Прикрепления: 7118380.gif(41Kb)


Приходите ко мне в гости
Статус: Offline
ferumnvДата: Суббота, 2010 Ноя 13, 19:23 | Сообщение # 79
GOLD пользователь
Сообщений: 144
Награды: 6
Репутация: 5
"черепаха".Рулет бисквитный .Промазала вареньем абрикосовым с апельсином.Крем-:сметана с с шоколадом растопленным в молоке
Прикрепления: 4642792.jpg(100Kb)


Приходите ко мне в гости
Статус: Offline
CharlieДата: Понедельник, 2010 Ноя 15, 14:56 | Сообщение # 80
GOLD пользователь
Сообщений: 166
Награды: 9
Репутация: 5
Супер!!!!!!!!!! и я бы такую черепашку скушала!!!
Статус: Offline
ferumnvДата: Понедельник, 2010 Ноя 15, 20:17 | Сообщение # 81
GOLD пользователь
Сообщений: 144
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (Charlie)
и я бы такую черепашку скушала!!!

Charlie, спасибо!я с удовольствием бы Вас угостила!но что-то мне подсказывает,что возможности такой не будет...А тортик такой простой ....и Вы скоро свой отчёт здесь выложите! Ждём! Удачи!
Прикрепления: 3156172.jpg(45Kb)


Приходите ко мне в гости
Статус: Offline
CharlieДата: Вторник, 2011 Янв 04, 19:15 | Сообщение # 82
GOLD пользователь
Сообщений: 166
Награды: 9
Репутация: 5
Торт "Крокуан"

рецепт точный как всегда не знаю.......... этот торт пекут у нас в магазине.....и вот распробовав и разложив все компоненты, решили испечь сами........

1 корж: бисквит черный (оочень шоколадный)
сверху покрыт немного подавленной черной смородиной
посыпан мелко порубленными лесными орехами
крем: взбитые сливки
2корж: бисквит белый
крем: взбитые сливки + шоколадная стружка (а-ля страчителла)
3 корж: бисквит черный (оочень шоколадный)
сильно пропитан коньяком
полит шоколадной глазурью


Прикрепления: 5705722.jpg(65Kb)
Статус: Offline
MarinetteДата: Четверг, 2011 Янв 06, 22:56 | Сообщение # 83
Кондитер сайта
Сообщений: 209
Награды: 8
Репутация: 12
Charlie, а я вот белый бисквит так и не угадала, думала это такой огромный слой крема. И уже читая состав, поняла, что ошиблась. Смотрится - класс! Спасибо за рецептик.

Хорошая вещь компьютер: посидел пять минут - полтора часа прошло!
Статус: Offline
Milk-@Дата: Воскресенье, 2011 Янв 16, 10:05 | Сообщение # 84
GOLD пользователь
Сообщений: 130
Награды: 1
Репутация: 2
Charlie, ой как вкусно!!! "Крокуан"!!!

Мало просто много знать, надо ещё уметь этим пользоваться ;))
Статус: Offline
MarinetteДата: Вторник, 2011 Янв 18, 17:53 | Сообщение # 85
Кондитер сайта
Сообщений: 209
Награды: 8
Репутация: 12
Торт простейший

2 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан варенья,
1 стакан кефира,
2 стакана муки,
1 десертная ложка соды или пакетик разрыхлителя

Смешать яйца с сахаром, затем добавить кефир и варенье. Добавить муку с содой или разрыхлителем и все перемешать.Испечь два коржа. Коржи надо остудить и разрезать каждый на два пласта.
Для пропитывания взбиваем 400 г сметаны с 1/2 стакана сахара.


Хорошая вещь компьютер: посидел пять минут - полтора часа прошло!
Статус: Offline
ferumnvДата: Воскресенье, 2011 Янв 30, 16:20 | Сообщение # 86
GOLD пользователь
Сообщений: 144
Награды: 6
Репутация: 5
Торт "Сникерс"
4 яйца
100 г сахара
1 стакан сметаны
3 ст.л. какао
1 пачка ванильного сахара
1 пачка разрыхлителя
250 г-300 г муки
первый крем:
1 банка варённой сгущёнки
250 г масла сливочного
200 г орехов (арахис, миндаль- у меня был миндаль)
второй крем:
400 г сливок жирностью 35%
2 ст.л. сахара
Глазурь:
3 ст.ложки сметаны
2 ст.ложки какао
5 ст.ложек сахара
20 г сливочного масла. Форма 26см., дно смазать маслом
Вот такой рецепт нашла на "Кухарке"...Первый раз делал соблюдала все пропорции. Выводы такие:корж получается плотным,крем из сливок под тяжестью коржа выдавился...Вторая попытка-муки добавила 200г, разрыхлителя 2 чайные ложки,в сливочный крем немного лимонного желе
Прикрепления: 2324173.jpg(101Kb)


Приходите ко мне в гости
Статус: Offline
CharlieДата: Понедельник, 2011 Янв 31, 18:42 | Сообщение # 87
GOLD пользователь
Сообщений: 166
Награды: 9
Репутация: 5
Quote (Marinette)
Торт простейший
моя мама по выходным частенько его пекла......... на самом деле простенькие, но вкууууусный
Статус: Offline
ferumnvДата: Вторник, 2011 Фев 15, 21:29 | Сообщение # 88
GOLD пользователь
Сообщений: 144
Награды: 6
Репутация: 5
торт "тропики"
коржи-апельсиновый и шоколадный бисквиты.
первый крем::200г сливок взбить с 2 столовыми ложками сахара и влить теплое клубничное желе (1 пакетик развести в 70г горячей воды).Осторожно перемешать.
второй крем::Вилкой размять в пюре 3 банана,взбить с 200г сливок
Собираем торт:На корж выкладываем дольки киви, потом первый крем..А затем по очереди выкладываем кусочки светлого и тёмного бисквита,предварительно обмакнув их во второй крем.Сверху кладём тоненький корж и обмазываем весь торт 2 кремом,сверху растопленный шоколад...
Я тут сфоткала желе
Прикрепления: 1202398.jpg(110Kb) · 2987897.jpg(112Kb)


Приходите ко мне в гости
Статус: Offline
irinaДата: Воскресенье, 2011 Фев 20, 10:30 | Сообщение # 89
PLATINUM пользователь
Сообщений: 266
Награды: 6
Репутация: 5
ferumnv, О! У меня есть такое желе! Буду пробовать!!! А апельсиновый бисквит? я его не нашла... и шоколадный это какой? Сливки для взбивания? А коржи нарезать на кусочки? Наташа, а сливки взбиваешь миксером? На большой скорости? Очень жду ответов.... На 23 февраля хочу сделать... ОЙ! Так один корж целый вниз кладем, а потом на него кусочками ? А... я уже третий раз , сообщение редактирую... Так сколько коржей всего должно быть? Сверху тоже целый корж! А внизу и сверху апельсиновый? или шоколадный?
Статус: Offline
ferumnvДата: Воскресенье, 2011 Фев 20, 11:46 | Сообщение # 90
GOLD пользователь
Сообщений: 144
Награды: 6
Репутация: 5
irina, простите,что непонятно написала.Апельсиновый бисквит-2-3 ложки муки ЗАМЕНИТЬ 2-3 ложками цедры апельсина .Ой,за основу берём "бисквит на кипятке")).И Вместо кипятка берём сок апельсина,только его просто доводим до кипения.И шоколадный бисквит я делала на основе "бисквит на кипятке",опять же заменив 2-3 ложки муки 2-3 ложками какао (это на Ваш вкус).Сливки для Взбивания,взбиваю сначала на маленькой скорости миксером,постепенно увеличивая скорость. Про коржи...Я думаю,что не важно,где какой корж будет))))У меня сверху и снизу тоненькие апельсиновые коржи,а между ними кусочки апельсинового и шоколадного...Жду фотоотчёта))))и мнения о вкусе)))

Приходите ко мне в гости
Статус: Offline
Форум сайта Nanuki » Кулинария » Такая вкусная выпечка и все, что с ней связано » Ммм... Торты
Страница 6 из 7«124567»
Поиск: