Интересное, Полезное, Рецепты
Главная » Статьи » Рецепты » Закуски |
Жульен из грибов
Ингредиенты: 200 г сыра твердых сортов 3 ст. л. майонеза 1 луковица растительное масло соль перец черный молотый Грибы и лук нарежьте мелкими кусочками. Сыр натрите на крупной терке. Грибы вместе с луком обжарьте на растительном масле до готовности, все посолите и поперчите. Готовые грибы выложите в специальные формы для жульена — кокотницы. Это огнеупорные горшочки с ручкой, для приготовления горячих закусок. Помимо жульена, кокотницы можно использовать для приготовления различных муссов, суфле и других блюд. Сверху грибов вылейте майонез и все посыпьте тертым сыром. Готовьте жульен в духовке при температуре 200°С в течение 10–15 мин. | |
Просмотров: 1232 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |