Вареные яйца в рыбном паштете и в кляре - Закуски - Рецепты - Интересное, Полезное, Рецепты - NANUKI.ru

Интересное, Полезное, Рецепты

Главная » Статьи » Рецепты » Закуски

Вареные яйца в рыбном паштете и в кляре

Ингредиенты:
2 вареных яйца
1 луковица
200 г рыбного паштета
1 сырое яйцо
50 г сливочного масла
4 ст. л. панировочных сухарей
4 ломтика белого хлеба
100 г растительного масла
листья салата
соль
перец черный молотый

Для приготовления рыбного паштета можно использовать филе щуки или судака.
Выпотрошенную и разделанную на порционные куски рыбу обжарьте на растительном масле до готовности. Затем немного охладите и отделите мясо от костей. Филе рыбы и луковицу пропустите через мясорубку, добавьте 50 г сливочного масла, 1 сырое яйцо, соль и перец по вкусу и все тщательно перемешайте до получения однородной массы.
Возьмите немного рыбного паштета, облепите им вареное яйцо. Таким же образом сформуйте еще одну котлету. После этого обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте в большом количестве растительного масла, как во фритюре.
На отдельной сковородке обжарьте белый хлеб до появления румяной корочки.
Готовые и остывшие котлеты разрежьте на две равные части и выложите каждую на гренку.

При подаче к столу яйца украсьте листьями салата.


Категория: Закуски | Добавил: Marinette (2010 Янв 03)
Просмотров: 1147 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 1
0  
1 Marishka   (2010 Янв 15 15:30)
мммм....))
думаю будет вкусно smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]