Интересное, Полезное, Рецепты
Главная » Статьи » Рецепты » Закуски |
Омлет с креветками
2 яйца 150 г молока 100 г вареных креветок 2 ст. л. муки сливочное масло соль перец черный молотый укроп Яйца взбейте миксером или венчиком до образования воздушной массы. Добавьте молоко, муку, соль, перец и все еще раз перемешайте до получения массы однородной консистенции. На раскаленную сковороду положите кусочек сливочного масла и вылейте подготовленную смесь. Сковороду поставьте на несильный огонь, накройте крышкой и готовьте 3–5 мин. Готовый омлет выложите на блюдо, в центр омлета поместите вареные и очищенные креветки. Омлет сложите пополам. При подаче к столу украсьте блюдо веточками укропа и дольками лимона. Для придания пикантного вкуса омлет можно сбрызнуть лимонным соком. | |
Просмотров: 959 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |