Интересное, Полезное, Рецепты

Главная » Статьи » Рецепты » Закуски

Канапе с севрюгой и икрой


Ингредиенты:

100 г кетовой икры
150 г севрюги горячего копчения
100 г сливочного масла
1 свежий огурец
6 ломтиков белого хлеба

С батона срежьте корку и нарежьте его пластинами. Хлебцы слегка подсушите в духовом шкафу. Когда ломтики батона остынут, намажьте каждый сначала сливочным маслом, затем икрой, после уложите пластину рыбы и сверху поместите ломтик огурца. Все скрепите шпажкой.


Категория: Закуски | Добавил: Marinette (2010 Янв 03)
Просмотров: 2099 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]