Интересное, Полезное, Рецепты
Главная » Статьи » Рецепты » Закуски |
Яйца под зеленым соусом
Ингредиенты: 2 вареных яйца 100 г листьев салата 1 ст. л. майонеза зелень петрушки Яйца отварите, очистите и разрежьте первое на 4 части, а второе сначала — на две половинки, а затем одну из них — еще раз пополам. Для приготовления зеленого соуса листья салата промойте, нарежьте небольшими кусками и вместе с ложкой майонеза смешайте в блендере до получения однородной массы светло-салатового цвета. Четвертинки яиц выложите на тарелку, полейте соусом и украсьте зеленью петрушки. | |
Просмотров: 966 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |