Баклажаны, фаршированные овощами - Закуски - Рецепты - Интересное, Полезное, Рецепты - NANUKI.ru

Интересное, Полезное, Рецепты

Главная » Статьи » Рецепты » Закуски

Баклажаны, фаршированные овощами


Ингредиенты:

3 баклажана
2 луковицы
2 помидора
3 сладких зеленых перца
4 дольки чеснока
8 ст. л. оливкового масла
1 стакан воды
1/2 ч. л. сахара
пучок петрушки
соль

Баклажаны помойте, срежьте полоски кожицы шириной 1 см. На одной из полос сделайте глубокий длинный надрез. На 15 мин. поместите баклажаны в холодную подсоленную воду.
Затем обжаривайте баклажаны в течение 5–7 мин на растительном масле.
В отдельной посуде обжарьте измельченный лук, чеснок, добавьте нарезанные дольками помидоры, петрушку, соль и сахар. Все перемешайте и готовьте еще 2–3 мин.

Наполните надрезы на баклажанах овощной начинкой. Далее поместите баклажаны в антипригарную посуду, положите на них по две половинки сладкого перца, влейте воду и тушите 5 мин. на слабом огне.


Категория: Закуски | Добавил: Marinette (2010 Янв 03)
Просмотров: 1096 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 1
0  
1 scarlett   (2010 Янв 26 16:27)
Моя мама готовила что-то похожее - это была вкуснотищаааааааааа!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]