Интересное, Полезное, Рецепты
Главная » Статьи » Рецепты » Выпечка |
Пирожное «Изысканное»
Ингредиенты: 200 г муки 250 г сахарного песка 5 яиц 2 столовые ложки порошка какао 2 стакана сливок 30%-ной жирности 3 столовые ложки сахарного леска 10 г желатина 0,5 пакетика ванилина Для посыпки: шоколадная крошка Приготовьте бисквитное тесто, выложите его на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями или мукой противень и поместите в разогретый до 180—200° С духовой шкаф. Выпекайте в течение 20 минут до готовности. Бисквит охладите, разрежьте на 5 равных прямоугольников, которые затем разделите пополам так, чтобы получилось 10 треугольников. Для приготовления крема сливки взбейте с сахарным песком, введите разведенный в теплой воде желатин и аккуратно перемешайте до полного исчезновения комочков. Добавьте разбавленный небольшим количеством воды ванилин и еще раз перемешайте. Бисквитные треугольники разрежьте, чтобы получилось по три тонких коржа, и нанесите на каждый из них слой крема. Поверхность последнего слоя украсьте натертым на крупной терке шоколадом. | |
Просмотров: 1362 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |