Интересное, Полезное, Рецепты
Главная » Статьи » Рецепты » Вторые блюда |
ОВОЩИ ПО-КИТАЙСКИ
1 морковь, 1 сладкий перец, 200 г стручковой спаржевой фасоли, 200 г грибов (шампиньоны или вешенки), 1 зубчик чеснока, кусочек (около 2 см) имбиря, соевый соус (по вкусу), 1 чайная ложка кунжутного масла, 2 столовые ложки растительного масла. Добавить в сковороду морковь, жарить на сильном огне, встряхивая периодически сковороду, примерно 30 секунд. Добавить перец, стручковую фасоль и грибы. Жарить, помешивая, на сильном огне 2 минуты. Добавить кунжутное масло. Овощи приправить по вкусу соевым соусом, перемешать и подать на стол. | |
Просмотров: 1222 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |