МИШ-МАШ - Вторые блюда - Рецепты - Интересное, Полезное, Рецепты - NANUKI.ru

Интересное, Полезное, Рецепты

Главная » Статьи » Рецепты » Вторые блюда

МИШ-МАШ



2-3 помидора, 3-4 красных сладких перца, 1 головка лука, 2-3 ст ложки подсолнечного масла, петрушка, 200 г брынзы, 2 яйца, соль по вкусу.

Нарезать лук, обжарить до золотистого цвета. Затем добавить мелко нарезанные перцы и помидоры. Посолить. Когда смесь пожарится, добавить разбитые яйца, тертую брынзу и мелко порубленную петрушку. Размешать. Через пять минут миш-маш будет готов.


Категория: Вторые блюда | Добавил: maleo (2010 Фев 08)
Просмотров: 1726 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 4
+1  
4 Faite   (2010 Сен 23 00:57)
У нас, в Израиле,такой Миш-маш называют Шакшука. Вообщето и по названию похоже и по вкусу. Только брынзу не добавляют, а зато добвляют острый перец и маслины, простору для фантазии хоть отбавляй.Можно положить любые овощи,но помидоры,перец и яйца обязательно.Faite

0  
3 Charlie   (2010 Июл 23 12:04)
круто!!! и я такое хочу............. в субботу обязательно таким позавтракаем.........
а еще если туда добавить зубчик чеснока и пару ложек сметаны - лечо будет biggrin

0  
2 irina   (2010 Июл 20 18:12)
Приготовила!Супер! Приготовьте -не пожалеете! Но у меня был не красный,а желтый перец! на вкусе думаю не отразилось, а выглядело красиво! tongue

0  
1 ferumnv   (2010 Фев 13 22:37)
Летом обязательно сделаю!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]