КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - Вторые блюда - Рецепты - Интересное, Полезное, Рецепты - NANUKI.ru

Интересное, Полезное, Рецепты

Главная » Статьи » Рецепты » Вторые блюда

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ



500 г фарша из свинины и говядины в равных частях, 2 яйца, сухари из белого хлеба, сливочное масло, соль, перец.

Необходимо заранее приготовить сухари. Для этого нужно разрезать белый батон на крошечные кубики и высушить их в духовке. Прокрутить свинину и говядину на мясорубке, посолить, поперчить по вкусу и сформировать котлеты. Сделать внутри котлеты углубление, в него положить кусочек масла и защепить котлету. Затем взбить 2 яйца, обмакнуть в них котлеты и обвалять в приготовленных сухариках. Покатать в ладонях котлеты, чтобы сухарики плотнее прилипли к поверхности и не отлетели при обжаривании. Сформированные котлеты нужно обжаривать на сильно разогретом растительном масле с двух сторон, но не до готовности. Обжаренные котлеты выложить на противень и запекать в разогретой духовке. Через 20-30 минут котлеты готовы.


Категория: Вторые блюда | Добавил: maleo (2010 Фев 08)
Просмотров: 1198 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]