Интересное, Полезное, Рецепты
Главная » Статьи » Рецепты » Вторые блюда |
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ ПО-РУССКИ
600 г вырезки из говядины; 3 луковицы; 1 морковь; 1 корень сельдерея; 2 ломтика ржаного хлеба; 5 ломтиков шпика; 0,5 стакана муки; 2 столовые ложки топленого масла; 2 стакана бульона; 0,5 стакана сметаны; 4-6 картофелин; соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу. Готовое мясо подать вместе с овощами, шпиком и образовавшимся во время тушения соусом, посыпать зеленью. Гарнир — отварной картофель. Калорийность 1 порции (75 г мяса/150 г гарнира) — 300 ккал. | |
Просмотров: 1048 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |