ГОВЯДИНА СО СЛИВАМИ В ПИВЕ - Вторые блюда - Рецепты - Интересное, Полезное, Рецепты - NANUKI.ru

Интересное, Полезное, Рецепты

Главная » Статьи » Рецепты » Вторые блюда

ГОВЯДИНА СО СЛИВАМИ В ПИВЕ



1,5 кг вырезки говядины, 0,5 кг слив, 700 мл пива, соль, немного сахара, черный молотый перец.

Вырезку говядины разделить на три приблизительно равные части, посолить, поперчить и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон. Обжаренное мясо уложить на глубокий противень. Из слив удалить косточки и с внутренней стороны плоды посыпать сахаром. Сливы уложить на куски обжаренного мяса. Мясо и сливы залить пивом так, чтобы пиво покрыло содержимое противня, и сверху все закрыть фольгой. Тушить в духовке 2,5 часа при температуре 200 °С. Готовое мясо разрезать на порции, выложить в блюдо, украсить сливами и зеленью. Такое блюдо можно подавать и в теплом и в холодном виде.


Категория: Вторые блюда | Добавил: maleo (2010 Фев 08)
Просмотров: 1095 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]