БИТОЧКИ ГОВЯЖЬИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ - Вторые блюда - Рецепты - Интересное, Полезное, Рецепты - NANUKI.ru

Интересное, Полезное, Рецепты

Главная » Статьи » Рецепты » Вторые блюда

БИТОЧКИ ГОВЯЖЬИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ



500 г мясного фарша; 200 г сметаны; 100 г молока; 1 яйцо; 1 луковица; 2 ломтика черствого белого хлеба; мука; жир; соль; перец.

Ломтики белого хлеба без корки залить молоком. Лук мелко нарезать. Фарш перемешать со взбитым яйцом, 1 столовой ложкой сметаны, добавить отжатый белый хлеб, соль, перец, все взбить до однородной консистенции. Из массы сформовать круглые биточки, панировать в муке и поджарить с обеих сторон в хорошо разогретом жире. Когда биточки обжарятся, залить их сметаной и тушить под крышкой до готовности. Подавать с грибным соусом.

Категория: Вторые блюда | Добавил: maleo (2010 Фев 09)
Просмотров: 1248 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
0  
1 sa_dina   (2012 Фев 24 21:17)
спасибо за рецепт. Очень легко и быстро готовить и главное вкусно. Биточки получаются очень нежными, что особенно хорошо, когда дома маленькие детки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]