БЕЛЯШИ - Вторые блюда - Рецепты - Интересное, Полезное, Рецепты - NANUKI.ru

Интересное, Полезное, Рецепты

Главная » Статьи » Рецепты » Вторые блюда

БЕЛЯШИ



2,5 стакана пшеничной муки; 0,7 стакана воды или молока для теста; 8 г дрожжей; 1 чайная ложка сахара; 450 г жирной говядины; 1 луковица; 0,3 стакана воды для фарша; 3 столовые ложки животного жира; перец.

Приготовленное кислое тесто разделить на лепешки (по 2 штуки на порцию), положить на них фарш. Края теста защипать, и придать им плоскую форму и жарить. Для приготовления фарша мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить соль, перец, воду и перемешать.


Категория: Вторые блюда | Добавил: maleo (2010 Фев 09)
Просмотров: 1302 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Машутка   (2010 Фев 10 21:33)
Дааааа, это классно если бы именно по этому рецепту делались все беляши которыми торгуют на каждом углу

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]