БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ - Вторые блюда - Рецепты - Интересное, Полезное, Рецепты - NANUKI.ru

Интересное, Полезное, Рецепты

Главная » Статьи » Рецепты » Вторые блюда

БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ



4 баклажана; 200 г мясного фарша; 1 стручок перца; 4 помидора; 1 луковица; 1 долька чеснока; 1 стакан полуготового риса.

Баклажаны разрезать вдоль (стебель не срезать). В «Цептер»-посуде пожарить мясо, лук, перец, очищенные помидоры и полуготовый рис, посолить и поперчить по вкусу. Баклажаны освободить от сердцевины. Извлеченную сердцевину потушить и соединить с мясной массой. Баклажаны нафаршировать, украсить кружочками помидора и пармезана и запекать в духовке 15 минут.


Категория: Вторые блюда | Добавил: maleo (2010 Фев 09)
Просмотров: 1278 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]