Интересное, Полезное, Рецепты

Главная » Статьи » Рецепты Джулии Чайлд » Выпечка от Джулии

ПОПОВЕРЫ

 



Ингредиенты:
1 стакан муки
1 стакан молока комнатной температуры
1/2 ч.л. соли
3 больших яйца комнатной температуры
2 столовые ложки растопленого сливочного масла

Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 градусов и смажьте маслом форму для выпечки маффинов. Поместите все ингридиенты в миску и смешайте миксером, блендером, ручным венчиком или в комбайне. Выкладывая тесто в форму для выпечки, заполняйте каждую форму только на 1/4, чтобы тесто могло хорошо подняться. Печь, не открывая духовку, в течение 25 минут, пока поповеры не поднимутся и не приобретут светло-коричневый цвет. Убавьте духовку до 180 градусов и выпекайте еще 15-20 минут. Чтобы вы неделали, поповеры всегда будут немного влажные в центре, некоторые люди любят эту серединку, другие ее выбрасывают. Подавать поповеры надо сразу же!

Их также можно заморозить на срок до одного месяца, потом разогреть их в духовке 10-15 минут, но такие поповеры никогда не будут столь же вкусными, как если бы они были только что выпечены.


НА ФОРУМ

Категория: Выпечка от Джулии | Добавил: admin (2010 Мар 07)
Просмотров: 10582 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 4
3  
кстати внутри поповеры пустые,так что сразу придумывайте начинку;)

4  
Вот нашла рецепт, по ощущениям должно быть здорово с поповерами

Крем из абрикосового мармелада
Абрикосовый мармелад растирают с белком и сахарной пудрой, добавляют взбитые в пену белки (4 шт.) и осторожно вымешивают.
На 100 г абрикосового мармелада - 50 г сахарной пудры, 5 белков.


2  
очень вкусно получилось и рецепт простой-тесто замешивается за 5-10 минут

1  
Сегодня решилась на приготовление этого рецепта biggrin И никапельки не пожалела!Первый "блин" и вовсе не комом tongue Готовить легко и приятно.А результат понравлся и мне и моим домочадцам!Получилось 18 попвер и съели их махом.
Единственное дополнение:можно скушать это "чудо"с каким-нибудь кремом или вареньем.
Спасибо за рецепт!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]