Интересное, Полезное, Рецепты
Главная » Статьи » Рецепты Джулии Чайлд » Десерты от Джулии |
ПЕРСИК В ШОКОЛАДНОЙ ЧАШКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 персик поделенный пополам 1 стакан сухого красного вина 6 столовых ложек сахара 1 палочка корицы 1 чайная ложка лимонного сока Шоколад Карамель Формочки для кексов ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать вместе вино, сахар, корицу и лимонный сок. Подогреть на огне. Положить персик и варить около 10 минут на мадленном огне. Снять с огня и оставить как минимум на 20 минут. А лучше заморозить всю эту смесь на 3 дня или больше. Расплавить шоколад и залить в формочки. Поставить в холодильник затвердеть. Осторожно снять с шоколада бумажную формочку. Положите шоколадную формочку на тарелку и полейте карамелью. На карамель сверху кладем половинку персика. Сверху можно украсить шоколадной стружкой. | |
Просмотров: 5250 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 3 | |
| |