Интересное, Полезное, Рецепты
Главная » Статьи » Рецепты Джулии Чайлд » Десерты от Джулии |
ФРАНЦУЗСКИЕ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ
1 стак. холодной воды 4 яйца 0.5 ч.л. соли 1.5 стак. муки 4 ст.л. растопленного слив. масла Молоко, воду, яйца и соль поместить в блэндэр, добавить муку, затем масло. Накрыть блэндэр крышкой и взбить на самой высокой скорости в течение 1 минуты. Если есть необходимость, соскрести налипшую муку со стенок блендера в тесто и снова взбить 2-3 секунды или больше. Накрыть и поставить в холодильник как минимум на 2 часа. При выпекании слегка сбрызнуть сковороду оливковым маслом в первый раз и все - больше смазывать не надо. По первому блину определяем достаточно ли жидкое тесто у нас получилось, если густовато, то добавить немного воды - по ложке за раз. Заворачиваем в них начинку - любую. | |
Просмотров: 9966 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 3.9/8 |