Интересное, Полезное, Рецепты

Главная » Статьи » Рецепты Джулии Чайлд » Закуски от Джулии

РУБЛЕНАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА В СЛИВКАХ


Ингредиенты:
700 грамм брюссельской капусты
1/4 стакана сливочного масла
3/4 стакана взбитых сливок
соль и перец по вкусу
2 столовые ложки порезанной свежей петрушки

Приготовление:
Если у вас есть возможность выбрать брюссельскую капусту в магазине, то выберите кочанчики поменьше и поплотнее.
Очень важно снять с кочанчиков внешние жесткие листья. Положить брюссельскую капусту в кухонный комбайн и измельчить.
В сковороде растопить масло, добавить капусту и жарить на среднем огне до мягкости, примерно 5 минут.

Добавить в сковороду сливки и довести до кипения, тушите от 8 до 10 минут, периодически помешивая, пока капуста не впитает в себя большую часть сливок. Приправить по вкусу соль и свежемолотый перец, затем переложить на блюдо и украсить петрушкой. 


НА ФОРУМ

   
Категория: Закуски от Джулии | Добавил: admin (2010 Янв 19)
Просмотров: 3651 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]