Интересное, Полезное, Рецепты
Главная » Статьи » Рецепты Джулии Чайлд » Закуски от Джулии |
ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ
Ингредиенты: 1 банка фасоли, промыть и высушить 1 стакан порезанного кабачка цукинни 8 грибов, порезать 4,5 стакана разного зеленого салата 4 яйца, сваренных вкрутую, порезать на 8 частей 2 больших помидора, порезать 12 шт черных оливок анчоусы по вкусу 2 консервные банки тунца петрушка, порубить бальзамический уксус (это особый вид виноградного уксуса, не винный уксус). Приготовление: Замариновать фасоль, цукинни и грибы в бальзамическом уксусе на 20-30 минут. Затем сервируем салат на блюдо. По краям тарелок раскладываем смесь из зеленого салата. В центр насыпаем фасоль и украшаем маринованными грибами и цукинни, также раскладываем помидоры, яйца, оливки, анчоусы и кусочки тунца. Сверху полейте еще немного бальзамического уксуса, присыпьте петрушкой и подавайте. Очень вкусно с жареным на оливковом масле француским хлебом и с охлажденным розовым вином. | |
Просмотров: 9085
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |