Статьи и обзоры

Главная » 2010 » Октябрь » 13 » Отпуск в Беларуссии
11:14
Отпуск в Беларуссии

Этим летом запланировали поездку в Белоруссию.  Собственно, поехать туда хотели уже давно:  друзья приглашали в гости, но все не было времени выбраться. А тут такая возможность –  отпуск у меня и у мужа пришелся на одно время. Собрали все необходимое и в путь.

Добирались поездом. Долго, конечно, но зато было время просто поваляться на верхней полке, почитать и поспать. 

Приехали в столицу Белоруссии на рассвете, взяли такси и к друзьям. Ехали мы сюрпризом – без предупреждения. Вот и представьте: открывает наша подруга дверь в семь утра, а там гости из Москвы! В общем, их радость не знала предела, но недолго. Оказалось, что у них уже гостили родственники, и нам негде было разместиться. Пришлось снять квартиру в Минске на длительный срок, т.к. находиться там мы собирались не меньше 20 дней.

В первый день отходили от поезда: с непривычки все еще шатало, хотелось прилечь, а крепкому сну мешала навязчивая мысль – «не проспать бы таможню»! Всю следующую неделю мы ходили к родственникам друзей, к друзьям родственников и просто к знакомым. В съемную квартиру приходили ближе к рассвету, засыпали сном младенца и просыпались ближе к обеду от телефонного звонка, означающего, что пора собираться на очередную встречу. Оставшиеся десять дней мы решили провести в деревне у тетушки. Приехали, и попали на картошку. Собрать жуков, окучить грядки, прополоть…  И так изо дня в день. Возвращались в Москву уставшие, но довольные. Всю дорогу проспали. На работу пошли, как на праздник. Следующий отпуск решили провести в Египте.

Просмотров: 490 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]